На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 70,9904
82,6399


Проигрыш бывает и победным: Пугачева и другие знаменитости благодарят наших футболистов

Watch 08 июля 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

В упорной борьбе прошел 8 июля матч «Россия – Хорватия». И хотя наша сборная в итоге проиграла, уступив соперникам по пенальти, новосибирцы, как и все россияне, могут гордиться футболистами – они бились до конца.

Наталья Водянова, Ирина Шейк и Наташа Поли 

Основное время матча «Россия — Хорватия» завершилось со счетом 1:1, в овертайме команды еще по разу поразили ворота друг друга. А вот в серии пенальти удача оказалась на стороне хорватов — 4:3.

Однако играли наши ребята достойно, этого нельзя было не отметить. Среди болельщиков был и президент России Владимир Путин. «Смотрел. Болел. – рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. - Наши проиграли в честной красивейшей игре. Но для нас они молодцы. Герои. Они умирали на поле. Мы гордимся ими!»

Певица Алла Пугачева, ее супруг Максим Галкин, журналистка Ксения Собчак, шоумены Гарик Мартиросян и Гарик Харламов поблагодарили российскую сборную по футболу за отличную игру на мировом первенстве, подарившую миллионам россиян надежду и веру в российский футбол.

«Проигрыш иногда бывает и победным. Спасибо нашим ребятам за надежду и веру в российский футбол!», – написала Примадонна в своем Instagram.

Кстати, знаменитости пытались мотивировать наших игроков как могли. Певец Дмитрий Маликов, к примеру, пообещал в случае победы лишить себя предмета гордости – своих шикарных волос и постричься под ноль. А всемирно известные модели  снялись голыми по пояс, прикрывая грудь лишь фанатскими шарфами с символикой Чемпионата мира по футболу 2018. 

7 2

Фото: Instagram, «Первый канал»

2020-06-11

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
  • У Гузеевой перезагрузка после ковида
    Ведущую передачи «Давай поженимся!» на Первом канале Ларису Гузееву выписали из больницы. В стенах медицинского учреждения она три недели боролась с коронавирусом.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:43
  • Аглая Шиловская снова надевает коньки
    На Первом канале продолжается шоу «Ледниковый период». Одна из участниц — Аглая Шиловская на время покидала проект.
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:33
  • Лютаева сотворила «Камень, ножницы, бумагу»
    В столичном Доме кино состоялась премьера дебютной картины Татьяны Лютаевой «Камень, ножницы, бумага».
    Опубликовано Четверг, 21 октября 2021 16:30
Наука