fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 76,4443
90,4489


Микки Рурк выбрал Путина

Watch 28 августа 2014 • CITYLIFE

2Актер в Москве научил русских боксу и патриотизму. Микки посетил Москву: по приглашению Федерации бокса России должен был устроить открытую тренировку в «Академии бокса» в Лужниках. И в итоге устроил...

Встреча с Путиным

Микки приехал в нашу страну без своей русской возлюбленной — двадцатисемилетней модели Анастасии Макаренко. Из аэропорта отправился ужинать в один из московских ресторанов и признался, что его любимое русское блюдо — пельмени.

Напомним, что Микки уже был в Москве в 2009 году. В фильме «Железный человек — 2» он сыграл русского физика Ивана Ванко, который сначала отсидел срок в тюрьме, а потом чуть не отправил на тот свет американского оружейного гения Тони Старка. Чтобы лучше вжиться в роль, Рурк, будучи в Москве, попросил ненадолго посадить его тюрьму и провел несколько часов в знаменитой Бутырке. Видимо, этих впечатлений хватило на всю оставшуюся жизнь: в этот приезд голливудский актер выбрал другой маршрут. И вызвал настоящий переполох в ГУМе, где как раз в это время бойко шла продажа дизайнерских футболок с изображением Владимира Путина.

Микки в итоге выбрал серую, на которой наш президент в военной пилотке. Без стеснения оголив торс, сразу же надел ее. И объявил, что будет носить футболку не только в России, но и дома, в Америке.
После чего купил еще две большие иконы — Николая Чудотворца и Казанской Божией Матери.

Актер сделал массаж плеч певунье из ансамбля

Русское гостеприимство

У входа в «Лужники» американского гостя ждали русские красавицы из ансамбля «Боярыни» в сарафанах и кокошниках — правда, не с хлебом-солью в руках, а с шоколадным тортом.

Когда Микки увидел, какой прием ему устроили, он выразил свое восхищение, подняв большой палец. И не только с вниманием послушал патриотическую песню, которую «Боярыни» для него пели («Если хочешь быть военным — дисциплину соблюдай!»), но и, увидев бубен, тут же взял его в руки и стал отбивать ритм.

Секрет

На тренировке Рурк появился в желтых лосинах и с оголенным торсом. Так что все присутствующие не только заметили его татуировки, но и отметили, что звезда находится в прекрасной физической форме. А ведь Микки в сентябре стукнет шестьдесят два года!

— Я боксирую и качаюсь каждый день, — открыл Микки секрет. — Мне нужно держать себя в форме перед съемками нового фильма. Он будет про регби, а эта игра не для слабаков.

10

Рурк доказал, что не потерял свои боксерские навыки

Вызов

Надев перчатки, Рурк показал, как надо правильно наносить удары, как держаться и двигаться во время боя. Напомним, что раньше он профессионально занимался боксом, в начале 1990-х провел восемь боев, шесть из которых выиграл. Но у тех боев были и печальные последствия — он получил четыре сотрясения мозга, пять раз ему ломали нос, а правая рука была сломана в шести местах. Из-за этих травм ему и пришлось оставить бокс. Но, глядя на его сегодняшнюю подготовку, боксеры отметили: «Да он любому молодому фору даст!»

После тренировки актеру в качестве сувенира подарили серебряную боксерскую перчатку. А в чемодане он увез футболку с Президентом России, которую будет с гордостью носить у себя на родине.

ИРИНА ЛЕВКОВИЧ, фото ВАДИМА ТАРАКАНОВА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука