На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-16oC
$ 77,3649
87,5925


Тимати, Мот, Крид с победителем шоу «ПЕСНИ» запустили «Ракету» (видео)

Watch 21 июля 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Победитель проекта «ПЕСНИ» телеканала ТНТ TERRY и финалистка шоу Наzима записали сингл-лонгмикс «Ракета», совместно с топовыми участниками лейбла BLACK STAR. Об этом 21 июля рассказали НДН.инфо в пресс-службе ТНТ.

Обычно истории с участниками шоу талантов заканчиваются одинаково — проект закрывают, и его герои благополучно забываются. Но только не в случае с шоу «ПЕСНИ». Еще до его старта на ТНТ пообещали, что после завершения первого сезона участники никуда не пропадут, подпишут контракты с одним из музыкальных лейблов и продолжат создавать новый российский шоу-бизнес.

Победитель шоу «ПЕСНИ» TERRY и финалистка проекта Наzима подписали контракт с BLACK STAR и стали новыми артистами лейбла. Новый сингл «Ракета» —это рассказ близких по духу людей о пути к своему успеху.

«К нам присоединилась новая молодая кровь после проекта «ПЕСНИ» — TERRY, Наzима, также все основные бойцы здесь: Егор Крид, Скруджи, Мот здесь. У нас давно не было совместных работ, больше года, поэтому мы собрались вместе на треке «Ракета». – рассказал нам ТИМАТИ.

Рассказывает TERRY: «Съемки проходили в экстремальных условиях: поднялся очень сильный ветер и лил ливень, а я в это время был в парашюте, и он постоянно тянул меня назад. Мне приходилось бороться с ним, бороться с ветром и при этом еще на камеру читать свой куплет!»

Фото и видео: ТНТ, 16+

16+

2018-07-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Яна Рудковская уменьшила грудь
    Яна Рудковская призналась, что в конце прошлого года она решилась лечь под нож хирурга.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:21
  • Борис Корчевников приютил бездомного
    Борис Корчевников помогает не только возрождать храмы и церкви, но и оказывает помощь и братьям нашим меньшим.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:18
  • Дайнеко бьется за алименты
    Виктория Дайнеко подала в суд на своего бывшего супруга — музыканта Дмитрия Клеймана.
    Опубликовано Вторник, 25 января 2022 19:16
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
Наука