На главную

туман
В Новосибирске
-13oC
$ 76,3203
91,3096


Разыщет ли Исакова «Инквизитора»?

Watch 03 августа 2018 • CITYLIFE

На «Первом канале» — сериал «Инквизитор» режиссера Юрия Мороза. Эта история о частном детективе Наталье Серебрянской, которая берется за самые сложные дела.

Разыщет ли Исакова «Инквизитора»? © «Первый канал»

В городе происходит череда загадочных убийств влиятельных людей. На месте преступления всегда остаются послания на латыни. Их и предстоит разгадать женщине-детективу, которую сыграла Виктория Исакова. В фильме также заняты Роман Мадянов, Александр Лыков, Виктор Вержбицкий, Константин Лавроненко, Дарья Мороз.

Съемки сериала проходили в очень красивых и таинственных местах Выборга.

— Мне очень хотелось сыграть эту роль, потому что такой героини до этого у меня не было, — рассказала нам Виктория. — Тут вообще многое совпало. Например, давно хотела как-то кардинально изменить внешность, коротко подстричься. Но все не было повода. И как только меня утвердили на роль — побежала и коротко подстриглась. Это было такое удовольствие — новая роль, новый имидж, работа с прекрасным режиссером.

Напомним, режиссер картины, Юрий Мороз — супруг Виктории. Но кастинг на роль она проходила на общих основаниях. Единственная поблажка, которую ей предоставил муж — разрешил подать заявку на отбор в сериал.

2018-08-03

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука