fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Экс-«ВИА Гра» попала в переделку из-за заблокированной карты

Watch 06 августа 2018 • CITYLIFE

На одном из светских мероприятий экс-«ВИА Гра» Анна Седокова привлекла к себе всеобщее внимание откровенным нарядом. Обычные строгие брюки она дополнила абсолютно прозрачным топом с надписью «Не бойся» на английским языке.

Экс-«ВИА Гра» попала в переделку из-за заблокированной карты © Агентство «Столица»

Оказалось, что наряд артистка выбрала исключительно под настроение. Буквально несколько часов назад она вернулась  из небольшого отпуска, который провела в Киеве у мамы вместе с младшим сыном Гектором. И на обратном пути ей пришлось проявить и смекалку, и хладнокровие… 

— В Киеве на вокзале выяснилось, что я не распечатала билеты на поезд, а на месте этого сделать нельзя, так как электронная регистрации на международных отправлениях работает не на всех поездах, — рассказала нам Анна. — В кассе мою проблему тоже решить не смогли. Необходимо было сдать старые билеты и купить новые. Теперь представьте себе картину: я стою у кассы, у меня маленький ребенок на руках, куча чемоданов и сумочек, и тут выясняется, что у меня карта заблокирована! В общем, пока решали все вопросы с деньгами, разблокировкой моей карты и так далее, на этот поезд мы уже не успели. Хорошо, что следующий поезд в Москву был через короткий промежуток времени. В итоге мы как-то смогли купить на него билеты и добрались до Москвы. 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука