На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 76,8198
92,2913


Виторган научил Арнтгольц смеяться по-взрослому

Watch 13 августа 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Стартовавший на СТС сериал «Новый человек» неожиданно представил нам Татьяну Арнтгольц, которую мы привыкли видеть в мелодрамах и военных фильмах, в комедийном амплуа. 

Виторган научил Арнтгольц смеяться по-взрослому © СТС

Для героини сериала Иры отношения с одним из героев сериала Сашей (Владимир Епифанцев) стали большим приключением, которое подарило ей не только дочь и сына, но и затяжную депрессию. В лице другого героя — спокойного и верного Вити (Максим Виторган) — девушка обрела тихую гавань и заботливого папу для своих детей.

И когда она, наконец, решилась на собственный бизнес и превратила качалку экс-мужа в модную аптеку, Саша возвращается в семью и напоминает ей о том, о чем она хотела бы забыть.

«Здесь я совсем не похожа на себя, начиная от образа, который мне придумали гримеры, и заканчивая самим жанром, — признается Татьяна. — Могу сказать, что никогда столько не смеялась на съемках, сколько в этом сериале. И весело было, прежде всего, благодаря невероятному партнеру Максиму Виторгану».

1212

По сюжету героиня Татьяны — фармацевт, поэтому художникам предстояло построить декорации аптеки. Для съемок реквизиторы изготовили более тысячи упаковок лекарств с придуманными названиями.

«Но все настолько реально, что хотелось прийти и купить сироп от кашля», — говорит Татьяна.

4545

2018-08-13

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука