На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-19oC
$ 76,1999
91,2037


Заработаешь 10 миллионов? Отдай детям!

Watch 18 августа 2018 • CITYLIFE

19 августа в 19:30 на СТС стартует реалити-шоу «Союзники», участниками которого станут разведенные пары. Максимальный для российского ТВ денежный приз — 10 миллионов рублей — в финале шоу достанется не паре победителей, а их общим детям.

За будущее своих детей поборются восемь пар из разных городов России и ближнего зарубежья. Среди героев проекта — рокер, футболист, следователь, ведущая свадеб, преподаватель, модель, рэп-исполнительница и не только.

Ведущими проекта стали бывшие супруги — актеры Агния Дитковските и Алексей Чадов. Вместе с участниками проекта они провели 12 недель на Шри-Ланке, где проходили съемки. Туда же артисты взяли с собой их общего сына Федора, которому сейчас три с половиной года.

Спецкоры НДН.инфо поговорили с актерами о том, чем будет полезен новый проект СТС находящимся на грани развода парам.

75757

Связанные одним проектом

— Насколько охотно вы согласились вести новое шоу? Ведь нередко бывшие супруги даже видеть друг друга не могут.

Чадов: — Нам объяснили цель программы, и она показалась очень симпатичной. В свое время мы тоже прошли путь от безумного счастья, когда любишь, выходишь замуж или женишься, до развода, очень сложного процесса, особенно когда есть ребенок. После съемок я убедился в одном: бывших жен не бывает. Это уже родственница, в любом случае!

— В обычной жизни с кем больше времени находится Федор?

Ч: — Мы воспитывает сына на равных. У Федора два полноценных дома — мамин и папин. Часто ездим отдыхать втроем. Пока ребенок маленький, ему важно видеть справа маму, слева — папу. Мы, конечно, за ручку не ходим, но все-таки уважительно относимся друг к другу.

— А было на этом проекте то, что вас удивило?

Дитковските: — Я со страхом узнала, что для многих мужчин является нормальным бить свою женщину. Такое происходило практически в каждой паре. Некоторые дети наших участников, которым 5—10 лет, рассказывали нашему психологу, что им приходится оттаскивать папу от мамы, потому что он ее бьет, либо жаловались на алкоголизм отца, описывая, как ребенку самому приходится прятать в другой комнате выпившего папу от мамы, чтобы она не ругалась! Ключевое на этом проекте то, что людям нужно найти общий язык друг с другом ради ребенка.

Понять, простить

— Вы по-прежнему выглядите очень гармоничной парой. Не думали дать вашим отношениям еще один шанс?

Д: — Зарекаться в жизни от чего-либо — глупо. А тем более уж в нашем случае: когда мы то сходимся, то снова расходимся. На данном этапе мы союзники, друзья. Алексей пригласил меня в антрепризу. Мы ездим по разным городам с постановкой «Незнакомка». И играем мы в ней, конечно же, пару. А кого еще? 

Как сказать ребенку?

— Как сообщить ребенку о том, что его мама и папа расходятся?

Ч: — Серьезный вопрос! (Обращается к Агнии.) У нас с тобой это впереди… С нашим сыном мы так выстроили отношения, что у него нет ощущения, что мы существуем порознь друг от друга. Мы часто созваниваемся, вместе выбираемся отдыхать. Знаете, когда дети постарше, то можно уже разговаривать на серьезные темы, в том числе и об этом: садиться и обсуждать. Другого пути тут я не вижу. Скрываться, прятать, врать вряд ли получится, а уж в нашем случае — точно, потому что Федя очень тонкий парень, он легко считывает настроение. Один раз я негодовал и сильно хлопнул дверью, и Федя заплакал. Я сразу понял: он моментально понимает, что со мной происходит!

Д: — Мне было пять лет, когда мама и папа расстались. Для меня их развод оказался болезненным. И я всех била! (Смеется). У папы была своя женщина, у мамы — свой мужчина, и если они сидели рядом, то я всегда влезала между ними. Признаюсь, я была тяжелым ребенком!  

Ч: — Ты сейчас рассказываешь, и я вспомнил тоже пару историй, когда гонял от мамы мужиков… Но мне было тогда 13 лет, переходный возраст. И со мной никто не разговаривал на эту тему по большому счету. Я даже сейчас нередко спрашиваю у своей мамы: почему она со мной никогда не беседовала на эту тему? А вообще, ребенка надо занимать — учебой, делом — тогда все будет в порядке…

3535

36363

7567567

8768678

ЕКАТЕРИНА ШИТИКОВА, фото СТС

2018-08-21

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука