На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 76,6903
86,9054


«Ходил по салону невменяемый»: пьяный дебош на борту самолета устроил актер Алексей Панин

Watch 17 августа 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Актер Алексей Панин снова отличился — устроил дебош на борту летевшего в Москву самолета. Об этом 17 августа сообщили федеральные СМИ.

Алексей Панин, знакомый зрителям по роли одного из пары отморозков в фильме «Жмурки», весьма известен своими скандальными выходками и хулиганскими действиями.

К примеру, возмущение общественности вызвали его видеозаписи в Интернете, в том числе эротического содержания. Также артист неоднократно попадал в полицию, в марте 2018 года суд в Москве лишил его водительских прав за вождение в нетрезвом виде, актеру также запрещено покидать территорию России из-за задолженностей по алиментам.

Теперь вот на борту самолета, летевшего из Симферополя в столицу страны, артист разгуливал по салону воздушного судна, игнорируя бортпроводников. По словам очевидцев, Панин был вместе со своей дочкой и «ходил по салону невменяемый». Очевидцы выложили фотографии нетрезвого актера в Instagram.

В итоге экипаж лайнера принял решение о возвращении борта в аэропорт вылета, в Симферополь. Прибывшая полиция сняла дебошира с рейса.

Фото: psyfor.life

16+

2018-08-17

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука