На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-18oC
$ 76,1999
91,2037


Премьера новых «ТАНЦЕВ!»: Круто вариться в танцевальной тусовке

Watch 24 августа 2018 • CITYLIFE

25 августа на ТНТ стартовал главный танцевальный проект страны! Пятый сезон шоу «ТАНЦЫ» станет самым необычным и интригующим — впервые в истории проекта в нем будет сразу три наставника! Отбирать участников на кастингах, проводить отбор в команды и вести танцовщиков к победе будут Мигель, Татьяна Денисова и вернувшийся в проект Егор Дружинин. О проекте НДН. инфо рассказал сам Мигель.

Премьера новых «ТАНЦЕВ!»: Круто вариться в танцевальной тусовке © ТНТ

— Мигель, ты рад возвращению Егора в проект?

— Я в эту реку уже вступал, знаю, чем это заканчивается… Будет жесть. Его возвращение добавит новых красок, это точно.

— Ты уже успел с ним пообщаться?

— Мы увиделись до съемок. Но Егор, как всегда, был очень гиперделовой и гиперзанятой и сразу куда-то убежал по своим делам.

12

— Какая у тебя цель на этот сезон?

— Я еще не видел участников, все они «рождаются» с запуском сезона. Как только посмотрю на них, пойму свои планы.

— В одном интервью ты сказал, что Татьяна немногословна и держит одну эмоцию, поэтому ты не понимаешь, куда тебе бить.

— Когда я говорил, что не понимаю, «куда бить», я имел в виду, что должен куда-то ударить, но при этом не обидеть человека. Как в боксе — это должен быть хук, за который начисляются баллы. Но это же не драка в кровь, в мясо, это спорт. Как и в боксе, у нас есть свои определенные удары, но я не понимал, куда бить. Сейчас я знаю все. (Смеется.)

— Нападки на других наставников во время шоу — для чего они?

— Просто эмоции. Я безобидный мальчик. Только если начинаются какие-то подвижки в мою сторону,  начинаю возникать.

— Проекту «ТАНЦЫ» уже пять лет, он сильно повлиял как на взрослых танцовщиков, так и на подрастающее поколение. Видишь ли ты эти изменения по тем, кто приезжает в «Лагерь PROТАНЦЫ», например?

— Конечно. В нашем «Лагере PROТАНЦЫ» очень много новых людей, с каждым годом их становится все больше благодаря шоу. Мы продолжаем выруливать общую концепцию лагеря, постоянно нащупываем ту почву, которая будет привлекать молодежь не только в плане танцев, но и в плане танцевальной тусовки. Творческая атмосфера всегда затягивает людей, очень круто во всем этом вариться. 

— Почему тебе так интересно узнать, встречаются парень с девушкой, которые пришли на кастинг вместе, или нет?

— Это вещь, которая очень сильно оттягивает желание человека победить в проекте. Если один человек из пары вылетает, а другой остается, то первый обязательно будет тянуть второго назад. Творческие люди, зависть, злость… Начинается треш. Изначально я спрашивал, чтобы понять, смогут ли эти люди справиться с испытаниями проекта. Позже это переросло уже в прикол. А вот если пара образовывается на проекте, это другое. Это прикольно. И в этом случае они будут поддерживать друг друга.

— В предыдущих сезонах вы делили участников на две команды (и не всегда это было просто), теперь за каждого танцовщика будут биться трое. Как будете решать вопрос при конфликте интересов?

— Мы всегда идем на уступки. Хотя в прошлом сезоне мы серьезно поругались с Таней. Она давит на то, что она девочка. У нее есть свои тактики. Но и у меня они есть. Поэтому все равно все получается так, как я хочу. (Смеется.)

Смотрите «ТАНЦЫ» на ТНТ по субботам в 21:00, 16+

2018-08-29

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука