На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


Какие браки без драки? Бьянка и Дима Билан отожгли на свадьбах

Watch 24 августа 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Певица Бьянка и ее возлюбленный – музыкант Роман Безруков официально расписались. Торжество проходило в одном из столичных ресторанов.

Артистка решила устроить классическую свадьбу: с белым платьем, фатой, ретро-машиной «Чайка» и большим количеством гостей. Все подружки невесты были в одинаковых голубых платьях. Во второй части торжества молодожены переоделись в футболки с надписями «Молодожены» и разрезали праздничный торт. В качестве поздравлений друг другу пара подарила музыкальные композиции.

Сразу поле свадьбы супруги улетели отдыхать в Таиланд. Правда, как нам стало известно, Бьянка умудряется во время свадебного путешествия писать песни к новому альбому.

666

Тем временем клип на дуэтную песню Димы Билана и Polina «Пьяная любовь» набирает обороты. Меньше чем за неделю он уже собрал почти пять миллионов просмотров. Напомним, что по сюжету главные герои – исполнители песни – играют свадьбу. Клип, который больше похож на короткометражный фильм, снят в духе 90-х, по всем традиционным правилам «классических» свадеб: выкуп невесты, кольца на машинах, пьяная драка в разгар свадьбы.

«В основном на видео приходят положительные отзывы, - рассказал нам Дима Билан. – Конечно, каждый из нас бывал на подобных свадьбах в 90-е годы. Мы не хотели никого высмеивать - надо просто отнестись к увиденному с юмором: многие говорят, что узнали в некоторых персонажах своих знакомых. Для нас это - немного ностальгическая тема. Что касается других артистов, то их даже не пришлось уговаривать сняться в этом ролике. Они прочитали сценарий и вдохновились, просто рвались в бой. Мы от души поэкспериментировали на съемках».

В отличие от «классической» свадьбы в клипе Димы Билана, у Бьянки дело  обошлось без «традиционной» драки.

Фото агентства «Столица»

16+

2018-08-24

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука