fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


«Воронины» стали богатырями и отправились в круиз по Волге: новый сезон

Watch 27 августа 2018 • CITYLIFE

На СТС - новый сезон «Ворониных». Герои  променяют стены любимой квартиры на волжские просторы и на теплоходе отправятся в Ярославль. на пути к долгожданным приключениям.

«Воронины» стали богатырями и отправились в круиз по Волге: новый сезон © СТС

Персонажи Екатерины Волковой, Георгия Дронова, Бориса Клюева, Анны Фроловцевой и Станислава Дужникова перевоплотятся в богатырей, устроят гонки на автодроме, окажутся в доме-перевертыше и увидят главные достопримечательности Золотого кольца России. Компанию веселой семейке составит новый персонаж – капитан дальнего плавания в исполнении Георгия Мартиросяна.

7

В новом сезоне исполнителей главных ролей ожидали неожиданные перевоплощения. Так, мужской половине сериала предстояло примерить доспехи трех богатырей – и все это ради спасения своей семьи.

«На самом деле у нас были не настоящие доспехи, а пресс-папье, – рассказал нам глава телесемьи Борис Клюев. – Но, конечно, я почувствовал на себе, что такое настоящая кольчуга, на многих других съемках: и в «Айвенго», и «Королеве Марго», и «Графине де Монсоро», и «Д`Артаньяне и трех мушкетерах». В такие моменты не понимаешь, как в свое время бились люди, потому что пока замахнёшься этим мечом или копьём, можно раз пятнадцать получить в ответ».

3

Героине Волковой не понадобилось брать в руки меч, но пришлось вступить в нешуточную борьбу за увлекательный отдых. По сюжету именно Вера уговаривает Костю отправиться в круиз на теплоходе. Вот только бесконечная лень Кости и его нелюбовь к экскурсиям вносят в семейный отпуск свои коррективы.

«У меня в жизни все наоборот: мой муж Андрей вытаскивает меня на экскурсии и планирует наше расписание, – улыбалась актриса. – Кстати, круизных путешествий в моей жизни еще не было. Во-первых, меня сильно укачивает. А, во-вторых, когда выдаются редкие отпускные денечки, я вырываюсь туда, где можно просто упасть на песочек и загорать на солнышке».

2

6

5

4

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука