На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-18oC
$ 76,3203
91,3096


Басков больше не жених?

Watch 28 августа 2018 • CITYLIFE

На недавно прошедшем фестивале искусств «Славянский базар в Витебске» приняли участие представители более 40 стран мира: от золотого голоса России Николая Баскова до дикого ангела Наталии Орейро.

Басков больше не жених? © Столица

А где Барби?

Басков представил на суд зрителей свое шоу «Игра». Артист в нем исполняет свои самые популярные песни, сменяя раз за разом многочисленные костюмы: то он кукла Кен (муж Барби), то император — римский и даже китайский.

Вместе с артистом в Витебске были и его родители — мама Елена Николаевна и папа Виктор Владимирович. В этом году родители артиста отметят 42-ю годовщину со дня свадьбы.

А вот Виктории Лопыревой рядом не наблюдалось — даже в образе куклы Барби.

Напомним, что в прошлом году неожиданно для всех Николай и Виктория объявили о помолвке и даже назначили дату торжества. А буквально через несколько дней перенесли, сославшись на то, что Виктория назначена официальным лицом чемпионата мира по футболу. Но пообещали, что это важное событие состоится вскоре после того, как чемпионат закончится. А потом и вовсе заявили, что поженятся только в случае победы нашей сборной.

— Я счастлив, что в моей жизни есть одна из самых красивых девушек России, — сказал артист. — Пока не знаю, чем закончатся наши отношения — свадьбой, или мы просто останемся друзьями…

Наша Наташа

Наталию Орейро в нашей стране не забывают, и в Витебске у нее тоже не было отбоя от поклонников.

— Наверное, популярность «Дикого ангела» не ослабевает в связи с тем, что фактически это уже классика, — сказала на пресс-конференции Наталия. — Ведь раньше часто снимали картины о бедных девочках, которые потом выходят замуж за принцев. Нам предлагали сделать ремейк «Дикого ангела» — наверное, мне бы там пришлось играть уже бабушку. Но мы отказались от этой идеи, потому что можем не оправдать ожиданий зрителей.

Наталия — страстная поклонница футбола, и, конечно, не обошлось без вопросов о прошедшем чемпионате.

— Я болела за Уругвай, откуда я родом, а мой шестилетний сын Мерлин — я вам сейчас открою страшную тайну… — тут Наталия заговорщически поднесла палец к губам. — Мой сын болел за Россию — ему очень нравятся ваши футболисты!

3

Валерия Хващевская, фото Ольги Лоскутовой

2018-08-28

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука