На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+4oC
$ 73,0081
85,6823


Самойлова решила эмигрировать из России (видео)

Watch 06 сентября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Певица Юлия Самойлова, представлявшая Россию на песенном конкурсе Евровидение-2018 в Лиссабоне, заявила, что она готова эмигрировать из России в одну из европейских стран.

О своем намерении артистка сообщила в видеообращении к поклонникам.  В своем профиле в Instagram певица опубликовала фотографию из столичного аэропорта Шереметьево.

«Я готова эмигрировать из России в Европу», — заявила Самойлова.

Сейчас артистка находится на борту самолета, заявил в разговоре с порталом «360» агент певицы. Он также добавил, что не знает, с чем связано заявление. Представитель певицы предположил, что слова Самойловой не носят политический характер.

Напомним, вокалистка Юлия Самойлова хоть и не прошла в финал «Евровидения» в нынешнем году, но не расстраивается и уверена — победы в ее жизни еще будут. 

Нашу страну на Евровидении Юлия должна была представить еще в прошлом году. Но из-за сложной политической ситуации это выступление не состоялось. Также накануне старта конкурса Евровидение-2018 представительница России Юлия Самойлова выпустила автобиографию «Обычная необычная девушка», где рассказала о тяжелом детстве.

Собирается ли вместе с ней эмигрировать супруг певицы Алексей, пока не сообщается.

2018-09-06

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука