На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 73,6088
86,9173


Обман разоблачили в шоу «Удивительные люди»

Watch 10 сентября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

В первом павильоне Мосфильма начались съемки финала третьего сезона программы «Удивительные люди». Из десяти участников должен остаться один — он и получит приз в миллион рублей.

Зрителей ждут сюрпризы — например, разоблачение искусных трюков, которые кое-кто из участников пытался выдать за свои паранормальные способности.  Но не обойдется и без настоящих номеров, способных изменить представление жюри и зрителей о возможностях человека — таких, что поразили даже ведущего шоу Александра Гуревича.

— Признаться, я больше всего люблю, когда участники демонстрируют чудеса интеллекта, какие-то доселе не изведанные способности мозга, — рассказал нам Александр. — Но, как мне объяснил Василий Андреевич Ключарев (профессор, один из экспертов шоу — Прим. ред.), физическая активность и развитие умственных способностей тесно связаны друг с другом. Поэтому в новом сезоне у нас будет много участников, которые совмещают физические упражнения с интеллектуальными: например, одновременно висят на одной руке, делая уголок в воздухе, что для меня уже само по себе удивительно — и при этом еще что-нибудь считают или запоминают. Просто какие-то чудеса!     

2018-09-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
  • Мария Андреева займется чужими снами
    В Москве начали съемки многосерийной детективной мелодрамы «Ловец снов» для телеканала «Россия».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:47
Наука