fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+7oC
$ 78,7847
92,4302


Обман разоблачили в шоу «Удивительные люди»

Watch 10 сентября 2018 • CITYLIFE

В первом павильоне Мосфильма начались съемки финала третьего сезона программы «Удивительные люди». Из десяти участников должен остаться один — он и получит приз в миллион рублей.

Зрителей ждут сюрпризы — например, разоблачение искусных трюков, которые кое-кто из участников пытался выдать за свои паранормальные способности.  Но не обойдется и без настоящих номеров, способных изменить представление жюри и зрителей о возможностях человека — таких, что поразили даже ведущего шоу Александра Гуревича.

— Признаться, я больше всего люблю, когда участники демонстрируют чудеса интеллекта, какие-то доселе не изведанные способности мозга, — рассказал нам Александр. — Но, как мне объяснил Василий Андреевич Ключарев (профессор, один из экспертов шоу — Прим. ред.), физическая активность и развитие умственных способностей тесно связаны друг с другом. Поэтому в новом сезоне у нас будет много участников, которые совмещают физические упражнения с интеллектуальными: например, одновременно висят на одной руке, делая уголок в воздухе, что для меня уже само по себе удивительно — и при этом еще что-нибудь считают или запоминают. Просто какие-то чудеса!     

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука