fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Арбенина хулиганила, а Луис Фонси и Верка Сердючка дали жару на «Новой волне»

Watch 11 сентября 2018 • CITYLIFE

«Новая волна» в Сочи запомнится самыми необычными визитами.

Арбенина хулиганила, а Луис Фонси и Верка Сердючка дали жару на «Новой волне» © Столица

Конкурс молодых исполнителей «Новая волна» проходит в Сочи уже несколько лет подряд, до этого времени местом прописки значилась Юрмала. Наши артисты принимают в нем участие с огромным удовольствием не только в качестве членов жюри, но и без их выступлений ежедневные концерты не обходятся. Как говорится, на других посмотреть и себя показать.

В этот раз главной звездой фестиваля стал Луис Фонси. Тот самый, который всколыхнул весь интернет и побил рекорд по количеству просмотров в мировом youtube. Его хит Despasito посмотрели больше пяти миллиардов раз.

Не обошлось и без официальных лиц. Концерт открытия посетила супруга премьер-министра России Светлана Медведева.

На afterparty, неофициальной вечеринке после открытия, тоже было чему удивиться. Выступление Верки Сердючки взбудоражило многих. Заинтриговали? Обо всем по порядку.

13

Светлана Медведева с удовольствием отдыхала на «Новой волне»

Дорожка «Новой волны»

Конечно же, фестиваль открылся красной дорожкой. Звезды уже привычно проходили по ней, демонстрируя свои наряды. Внимание к себе привыкли Леонид Агутин с Анжеликой Варум. Они в очередной раз подтвердили, что бесконечные слухи об их разводе или очередном расставании не имеют никакого отношения к действительности. Они вместе, и на этом точка.

Валерия для вечера выбрала черное платье с прозрачными вставками, подремонтировав свою безупречную фигуру в 50 лет. Так что спортивные тренировки, занятия йогой и ходьбой точно идут на пользу в любом возрасте.

Диана Арбенина появилась в белом платье, кожаной косухе и розой в зубах. Немного похулиганила на дорожке, так сказать, чтобы не стоять статуей на радость фотографам.

4

Диана Арбенина любит похулиганить

Короткий декрет

Лера Кудрявцева стала одной из ведущих «Новой волны». На сцену вместе с ней поднимались и Андрей Малахов, и Александр Ревва. Буквально накануне Лера вышла из декрета. Напомним, что у нее и ее супруга Игоря Макарова родилась дочь Мария в середине августа. Кудрявцева вернулась на работу на телеканал НТВ, где ведет сразу две передачи «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись».

- С появлением доченьки моя жизнь изменилась, я наслаждаюсь каждым прожитым днем, но и по работе я тоже соскучилась, - объяснила нам свое решение о скором выходе на работу телеведущая. – Я старалась в эти дни не выходить в Интернет. Но все равно до меня до ходят слухи о том, что там пишут. Не знаю, должна ли я это говорить… Якобы я рожала не сама, а за меня это делала суррогатная мама. Ребята, успокойтесь уже. Я это делала сама. И это было тяжело и непросто. И такие разговоры меня ранят, делают мне больно.

Дочка, пока мама работает, осталась дома вместе с папой, бабушкой и няней. Каждый день телеведущая созванивается с родными и узнает, как себя чувствует малышка.

9

Кудрявцева удивилась наряду Тимура Родригеза

Фонси и Сочи

Для Луиса Фонси это был второй визит в Россию. В прошлом году он уже приезжал в Москву, в этот раз по плану был Сочи. Пуэрториканский певец исполнил свои хиты, а «Echame la Culpa» спел вместе с Алсу. Оба артиста работали без фонограммы.

Зал с удовольствием пел и танцевал вместе с ними стоя, пытаясь повторить слова песни на испанском и английском языках. Супруга премьер-министра Светлана Медведева не осталась в стороне и тоже напевала известную всему миру песню.

Фонси немного блеснул знанием русского языка и постоянно благодарил и поддерживал зал словами «Сочи», «Спасибо», «Добрый вечер», «Давайте».

Ну и напоследок артист обещал вернуться, так ему нравится Россия.  

6

Фонси с удовольствием общался с журналистами

Белая вечеринка Сердючки

Поле торжественной части было запланировано afterparty. Как и положено — с тортом и прочими премудростями. Темой вечеринки был белый цвет. Почти все артисты соблюли условный дресс-код. Отличился Тимур Родригез. Артист то ли забыл об условиях, то ли не взял с собой из Москвы в Сочи белых одежд, то ли его чемодан потерялся. В общем, Тимур Родригез появился на мероприятии в белом халате отеля, где он остановился. А что? Главное в белом! Правила соблюдены!

Самым главным сюрпризом на мероприятии стало появление Андрея Данилко, а точнее Верки Сердючки. Напомним, что накал страстей вокруг этой персоны развернулся чуть больше десяти лет назад, когда Андрей исполнил на «Евровидении» свою песню «Dancing». И там прозвучали слова в припеве то ли «лаша тубмай», то ли «раша гудбай». Мы судить не беремся, но к ответу единому так и не пришли. Отношения с артиста с нашей страной расстраивались по мере политической обстановки и завершилось все тем, что уже больше пяти лет он не появляется на передачах телеканалов, не выступает на больших концертах. Хотя по слухам, на частные корпоративные мероприятия все же выезжает в Москву. Летом появилась информация, что Андрей Данилко решил завершить с образом Верки Сердючки и дает прощальный концерт в Одессе. Но менеджмент артиста опроверг эту информацию. На «Новую волну» в Сочи на частное выступление Андрей Данилко приехал по личному приглашению Игоря Крутого. Должен же кто-то уже проложить мост дружбы и не вмешивать в дела политики музыку.

12

Новое прочтение песни «Цвет настроения синий». Дуэт Киркорова и Сердючки

Свое выступление Верка Сердючка начала с той самой песни «Dancing», потом были «А я иду такая вся…», «Я не поняла» и многие другие. Артист дал практически часовой концерт, потом даже с Филиппом Киркоровым спел дуэтом «Цвет настроения синий». Вместе на сцене с Веркой зажигали и Сергей Лазарев, и Ани Лорак, а в первых рядах подтанцовывали Андрей Малахов и даже Светлана Медведева. Верка Сердючка периодически повторяла слова: «Как я соскучилась!». Ну и завершилось гуляние песней «Все будет хорошо!» Собственно, на это вся и надежда.

2

Алсу выступила на сцене дуэтом с Луисом Фонси

8

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе назло всем сплетням

3

Валерия каждый раз демонстрирует великолепную фигуру

14

Игорь Крутой - глава фестиваля

Валерия Хващевская, фото Яны Яворской и Лили Шарловской

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука