fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+3oC
$ 76,8195
89,6637


Наташа Королева: «Сергей, разогнав всех демонов, ворвался в мою жизнь, чтобы спасти…»

Watch 17 сентября 2018 • CITYLIFE

Наташа Королева и Сергей Глушко отметили 15-летнюю годовщину свадьбы (в народе ее еще называют «хрустальной»). Артисты, несмотря на постоянные сплетни о своем разводе, доказывают, что над настоящими чувствами время не властно.

Напророчила счастье

В день свадьбы Королева выложила в соцсети архивную видеозапись 1999 года. На ней — фрагмент ее сольного выступления. В одном из номеров был задействован Тарзан: он нежно обнимал артистку и брал ее на руки — тогда еще просто как танцор. Ни о какой любви в тот момент и речи не было — они вместе всего лишь выступали на нескольких концертах, и Сергей получал за эти выступления зарплату.

Их роман начался только два года спустя — после тяжелого разрыва и развода Наташи с Игорем Николаевым.

— Когда я придумала этот номер для сольных концертов в далеком 1999 году, я даже не могла представить, что напророчила себе судьбу! — признается Королева. — Два сложных года жизни, самое трудное, с чем надо было справиться — это боль в душе, обжигающая, несправедливая и опустошающая… Сергей, разогнав всех демонов, ворвался в мою жизнь, чтобы спасти…

8

С бывшим супругом Игорем Николаевым удалось сохранить приятельские отношения

День абрикосового варенья

Можно сказать, что инициатором романа с Сергеем стала сама Наташа.

— Когда мы расстались с Николаевым, я думала, что моя жизнь закончилась, — говорит артистка. — И это — в 27 лет! Я чувствовала себя несчастной, сидела в офисе и просто листала свою записную книжку, чтобы кому-то позвонить. И наткнулась на телефон Сергея. Позвонила и фактически напросилась к нему в гости на съемную квартиру. По дороге купила бутылку виски и конфет. Правда, по приезду выяснилось, что алкоголь оказался «паленым», мы его пить не стали. Зато у Сергея дома оказалась банка прекрасного абрикосового варенья, которое сделала его мама. С ним мы и пили чай. А потом я осталась ночевать…

Именно с тех пор Наташа и Сергей отмечают в мае еще один свой личный праздник: «День абрикосового варенья».

9

Королева, Сергей Глушко и сын Архип на новогодних каникулах

Ягодка опять

А через девять месяцев у них родился Архип. В этом году парень отметил 16-летие. Сейчас он учится и живет в США и регулярно приезжает на каникулы к родителям.

Большого торжества в честь 15-летия свадьбы (пара поженилась через полтора года после рождения сына) не получилось. Сейчас у Наташи гастроли, и еще она усиленно готовится к одному из важнейших концертов. Осенью в Кремле состоится ее бенефис под названием «Ягодка» (название, как можно догадаться, связано с поговоркой: «45 — баба ягодка опять». Именно эту дату в мае отметила Наташа.

4

Королева на выступлении мужа

Стриптиз на расстоянии

Королева спокойно относится к работе мужа, не видит в ней ничего плохого, стыдного или предосудительного. Даже когда кто-то выложил в Интернет видеозапись, где Сергей во время своего концертного номера исполняет эротический танец с одной из зрительниц, Наташа предпочла никак не комментировать эту «новость».

— Я никогда не позволяла себе заострять внимания на том, что мой муж — стриптизер, — объяснила нам свое отношение Наташа Королева. — Ведь я тоже работаю для публики, часто выхожу на сцену в откровенных нарядах. И у меня тоже есть мужчины, которые мне постоянно признаются в любви. Ну что с этим поделать — таков удел любого артиста! С годами я поняла для себя одну простую вещь: как бы ни складывались обстоятельства, главное — чтобы муж и жена сохранили себя друг для друга!

3

Валерия Хващевская, фото из личного архива Наташи Королевой

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука