fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+7oC
$ 79,6845
93,0237


Сибирячка стала героиней сериала «Гранд»

Watch 21 сентября 2018 • CITYLIFE

На телеканале «Супер» стартовал комедийный сериал «Гранд». С молодыми исполнителями главных ролей Милой Сивацкой и Константином Белошапкой, а также со сценаристом и продюсером проекта Асланом Гугкаевым побеседовал журналист НДН.инфо. 

Сибирячка стала героиней сериала «Гранд» © СУПЕР

— Первый вопрос такой: почему была выбрана история героини из Барнаула?

Мила: Лично я даже не знаю, где этот город находится! Но я надеялась, что мы поснимаем прямо в аэропорту Барнаула, было интересно услышать, как люди в тех краях разговаривают. Там как-то «а» видоизменяется, если я не ошибаюсь? Или «о»?

Аслан: Мы использовали схему сказки про Золушку. Откуда-то из не самого (не хочу никого обидеть) центрального города России приезжает в столицу человек добиваться высот. Почему выбор пал на Барнаул? Может, кто-то из сценаристов очень любит Алтай.

FCmHjcHMYS2ZEJu7xSrqwBcSrra

— Похожи ли герои на вас? 

Константин: Мой герой сначала делает, а потом думает. Я совсем другой.

— Съемки проходили в настоящем отеле?

А: На самом деле это павильоны. Ресторан, отель — это все декорации. Но выглядит все, как настоящее.

— Как родилась идея создания сериала, и насколько сценаристы знали все эти тонкости работы в отеле?

А: Мы посмотрели на российский рынок и поняли, что много про что уже были сериалы. А вот про отели и рестораны — это непаханое поле, куда еще никто серьезно не заступал. И решили сделать сериал про отель, в котором много разных историй, интересных персонажей. Открыть для зрителей всю эту внутреннюю подноготную… До того как начать писать, мы, безусловно, к этому готовились. А несколько человек из сценаристов и один из креативных продюсеров уже работали в этой сфере. И в ресторанах, и в отельном бизнесе. То есть уже знали специфику не понаслышке и в чем-то нас направляли. 

rsz800x800 4f864cca0d2bcab77f8db46af9e936d9

— Расскажите про приглашенную звезду Филиппа Киркорова. Как он попал к вам в сериал?

А: Мы придумывали историю именно на этого певца, еще не зная, согласится он или нет. Долго списывались, обсуждали. В итоге Филипп Бедросович согласился. И показал, что он очень самоироничный и профессиональный.

М: А я знаю Киркорова с 12 лет! Я участвовала в украинском телепроекте «Шоу №1», была в группе подростков, и меня туда взял Филипп Бедросович из подтанцовки. Помню, он приглашал всех участников шоу на свой концерт. Подарил моей маме огромный букет!

В новом сериале я с ним в кадр не попала, но тихонько, пока он отдыхал между дублями, выглянула, посмотрела на него. Он меня увидел, и вдруг воскликнул: «Мила?» Я — «Да, да!» А потом и фамилию мою вспомнил, хотя столько лет прошло! Для меня это человек великой души.

zebkEUAB07aIRPH2xdLPODcw3r6

— Были какие-то необычные, курьезные случаи на съемках?

М: Один раз я захотела забрать чупа-чупс у Кости, но так его выхватила, что он подлетел и попал мне в глаз! Еще в сериале есть сцена с обнажением. Я очень переживала — играть в одном белье, вокруг съемочная группа, неудобно. И в самом первом дубле я должна была очень красиво пройти в белье и лечь в кровать. Я пошла на носочках и так переживала, что вместо того, чтобы спокойно лечь в кровать, я на нее рухнула!

— Назовите три причины, по которым нужно смотреть «Гранд»?

М: Это весело, красиво, интересно!

К: Это свежо, качественно и… количественно!

А: Это увлекательно, современно, честно!

2CJIjguLejSw5TY6hQjNvKVC9eC

wBhrUaW8rTCpD5VzTq0y02bvz5R

Смотрите сериал «Гранд» на телеканале «Супер», 16+

Вячеслав Ведерников

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука