На главную

ясно
В Новосибирске
-0oC
$ 74,4275
88,9334


«Жизнь то трезвая, то пьяная»: Шнуров и Агутин спели дуэтом (видео)

Watch 22 сентября 2018 • CITYLIFE

Леонид Агутин спел неожиданный дуэт с Сергеем Шнуровым. Премьера песни состоялась в новом выпуске шоу «Вечерний Ургант».

Сегодня этих музыкантов объединяет то, что оба они стали наставниками проекта «Голос». Только Шнур -  в основном, который вскоре стартует, а Агутин – в «дочернем» проекте «Голос. 60+», который уже идет.

Ургант попросил музыкантов рассказать, хулиганили ли они в школьные годы. И выяснилось, что Агутин совершал поступки почище Шнурова! Леонид рассказал историю, как он с товарищем в третьем  классе сбрасывал из окна «капитошку».

«На уроке географии мы наполнили большой резиновый предмет водой...». «Да гондон это был, - неожиданно перебил Шнуров. – Большой резиновый предмет – сапог, что-ли?».

«Это было модно, - продолжил Агутин. – И он разбился о голову ничего не подозревающей женщины. Это было унизительно для нее, она пошла в школу и все рассказала. И завуч вошла в кабинет и заорала: «Агутин, ну как не стыдно!». Я до сих пор не понимаю, почему именно меня заподозрили»…

В конце программы музыканты спели песню «Какая-то фигня» (другое название - «Жизнь то трезвая, то пьяная»). По стилю песня получилась скорее агутинская, в стиле босса-новы. Начало песни – 42:30 мин.

Видео: «Первый канал», 16+

2018-09-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука