На главную

пасмурно
В Новосибирске
+3oC
$ 73,0081
85,6823


Пореченков сразится с воскресшим мертвецом

Watch 26 сентября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности» приготовили зрителям сюрприз.

Пореченков сразится с воскресшим мертвецом © Столица

В новом сезоне суперагенту Лехе Николаеву, которого по-прежнему играет Михаил Пореченков, предстоит встретиться с человеком из прошлого: уголовным авторитетом Аркадием Михайловичем по кличке Филарет, которого играет актер Рудольф Фурманов. Поклонники сериала помнят, что в третьем сезоне Николаев и Краснов своими глазами видели его убитым…

Как именно «оживят» Филарета — пока секрет. Режиссер Дмитрий Светозаров убежден, что шестой сезон, который выйдет спустя 12 лет после пятого, будет одним из самых психологичных.

— По сюжету прошло даже не 12, а 15 лет после последней встречи главных героев, — рассказывает Светозаров. — Интересно рассказывать об изменениях, которые произошли как с самим Николаевым, так и с городом, из которого он уехал после гибели друга Краснова. Он жил в глуши, а вернувшись в родной Петербург, не узнает его. Конфликт героя с новым миром, где даже понятия добра и зла стали другими, вот об этом мы постараемся рассказать зрителям.

2018-09-26
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука