fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Майор Черкасов преследует… сатану

Watch 26 сентября 2018 • CITYLIFE

1 октября на «Первом канале» начнется продолжение популярного сериала «Мосгаз».

Майор Черкасов преследует… сатану © Первый канал

Пятая часть рассказа о работе майора Ивана Черкасова, которого по-прежнему блестяще играет Андрей Смоляков, называется «Операция «Сатана».

В эфир выйдет восемь серий. Действие в фильме происходит в 1975 году. Иван Петрович уже уволен из МУРа и работает самым обычным участковым. Но загадочное преступление – убийство юной девушки – переворачивает размеренную жизнь с ног на голову, и майор берется за расследование.

Кстати, в этот раз не обойдется и без политической подоплеки. Расследование убийства вовлекает Черкасова в гущу шпионского скандала. 

«Прошло 40 лет, а как будто ничего не изменилось! – говорит исполнительница главной женской роли Марина Александрова. - Ракеты, шпионы, «Сатана»... Все это было и раньше. Название этой части проекта, конечно, многозначное, имеется в виду не только ракетный комплекс».

Подробности сюжета создатели сериала пока держат в тайне. Известно только, что компанию Смолякову составят Марина Александрова, Виктория Исакова, Владимир Ильин, Александр Домогаров, Лариса Удовиченко и другие звезды экрана.

«Признаться, я был удивлен приглашением в «Сатану». – говорит Андрей Смоляков. - Думал, что предыдущая часть проекта станет последней. Еще больше я был удивлен, когда мне сообщили, что новая, шестая часть фильма начнет сниматься уже нынешней осенью. Так что не торопитесь прощаться с Черкасовым!»

6Q2A1072

6Q2A3407

6Q2A2419

6Q2A2791

6Q2A0338

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука