fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+5oC
$ 76,8195
89,6637


Наставник 7-го «Голоса» Шнуров: «Знаю, что монах здесь участвовал..»

Watch 02 октября 2018 • CITYLIFE

Объявлена дата старта нового сезона проекта «Голос», который в этом году уступил право начать телесезон конкурсу «Голос 60+». Увидеть первый выпуск на «Первом канале» мы сможем 12 октября.

Наставник 7-го «Голоса» Шнуров: «Знаю, что монах здесь участвовал..» © Первый канал

Наставники «Голоса» — Константин Меладзе, Сергей Шнуров, Ани Лорак, Баста. Ведущий – Дмитрий Нагиев.

Проект начинается с этапа знаменитых слепых прослушиваний, до которых допущено полторы сотни вокалистов, успешно выдержавших кастинги, продолжавшиеся в Останкино в течение всего лета. На слепых прослушиваниях наставники набирают свои команды по 12 исполнителей в каждой. На стадии «поединков» проект – по решению наставников — покидает половина участников, и в командах остается по 6 человек. На стадии «нокаутов» команды разбиваются на тройки и из каждой тройки дальше идет только один исполнитель. На стадии концертов в прямом эфире к решению судьбы оставшихся вокалистов присоединяются зрители, а в финале голосуют только они.

LEE 1846

Сергей Шнуров: «Знаю, что монах здесь участвовал. В группировке «Ленинград» тоже есть девушка, которая была в «Голосе». Наставники в отличие от меня все люди опытные, а я тут первый раз. Никакой стратегии или плана у меня нет, кнопку нажимаю по наитию. Участнику нужно сделать что-то такое, чего я совсем не жду. Меня надо удивить».

Баста: «Коллеги-наставники – все большие звезды и замечательные люди, для меня честь работать рядом с ними. Рэп-исполнителей я здесь особенно не жду, у них свои площадки, но если участник настолько одарен музыкально, что способен выступать в разных жанрах, – это будет супер!»

LEE 2280

Константин Меладзе: «Обычно я разворачиваю свое кресло вместе с коллегами по жюри, и это логично, потому что талант слышно сразу, а когда ты слышишь талант, тут же возникает желание ему помочь».

Ани Лорак: «Здесь удивительная атмосфера и сюда, как я вижу, попали вокалисты не только со всего постсоветского пространства, но чуть ли не со всего мира. Здесь очень высокая концентрация талантливых исполнителей, слышать их – счастье, а выбирать из них – большая ответственность».

В 7-м сезоне «Голоса» зрители также получат возможность выбрать «Лучшего наставника сезона». Голосовать можно будет на телевизорах с функционалом Hbb TV, в интерактивном плеере на сайте Первого канала и в мобильных приложениях «Голос» и «Первый».

LEE 1997

LEE 1972

LEE 2025

LEE 2252

LEE 2844

LEE 2888

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Михаил · 2 г. назад
    Получается сокращенный вариант, как первый голос - по 12 конкурсантов у каждого наставника. Потом было по 14...
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука