На главную

ясно
В Новосибирске
-16oC
$ 76,6903
86,9054


Проект по поиску биологических родителей запускает телеканал «Пятница!»

Watch 04 октября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

На телеканале «Пятница!» стартует новый социальный проект «Зов крови» — психологическое роуд-муви, герои которого ищут своих биологических родителей.

Проект по поиску биологических родителей запускает телеканал «Пятница!» © Пятница!

Каждый выпуск — это история о двух совершенно разных молодых людях, которые вместе с телеканалом отправляются на поиски своих родных мам или пап, бросивших их в раннем детстве.

Николай Картозия, генеральный директор «Пятницы!»:

«Герои проекта – наши с вами друзья, выросшие без матери или без отца. Они живут, взрослеют, становятся большими людьми. Но проклятые вопросы так и не выходят изнутри. Почему меня бросили?  Чем я была плохой, или чем я был плох? Если не найти ответ на этот вопрос, он будет мучать до последнего дня жизни. Я знаю, у меня очень много таких друзей. Поэтому, мы начинаем самое главное путешествие в жизни каждого человека — путешествие, в которое нас тянет зов крови. Телевидение не так часто делает что-то полезное для людей. Мне кажется, что «Зов крови» — это проект, который реально может помочь людям».

Над историей каждого героя ежедневно трудятся десятки продюсеров и редакторов проекта. Поиски родителей проходят не только на территории России, но и за рубежом. За несколько месяцев работы удалось помочь найти друг друга пятнадцати семьям. География поисков охватила Армению, Украину, Абхазию, Турцию, Корею, Ливан, Азербайджан и Россию.

Премьера психологического трэвел-детектива «Зов крови» состоится 8 октября в 21:00 на канале «Пятница!».

Пользователи социальной сети Одноклассники смогут увидеть проект до премьеры на телевидении. В четверг, 4 октября, в 19:00 генеральный директор «Пятницы!» Николай Картозия лично представит первый выпуск в прямом эфире сообщества телеканала: www.ok.ru/fridaytv

Нет ничего сильнее, чем Зов крови от Пятница на Rutube.

16+

2018-10-04
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Доможирова почувствовала себя Евой
    Актриса Марина Доможирова, известная по сериалам «Скорая помощь» и «Морские дьяволы», выходившим в эфир на канале НТВ, вернулась из отпуска, который провела со своим другом на Шри-Ланке.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 14:00
  • Гузеева в шоке от ковидных ограничений в Германии
    Лариса Гузеева отправилась восстановить свое здоровье в один из пригородов Берлина. Гуляя по улицам, ведущая передачи «Давай поженимся!» была сильно удивлена антиковидными мерами, которые действуют сейчас в Европе.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:58
  • Асмус закурила и не знает, как бросить
    Кристина Асмус призналась, что теперь у нее есть вредная привычка: актриса курит. Причем начала она это делать совсем недавно, а до этого никогда даже не держала сигарету в руках.
    Опубликовано Понедельник, 24 января 2022 13:56
  • Дочь Вилковой затмит Алину Кабаеву?
    Екатерина Вилкова вместе с супругом Ильей Любимовым воспитывает двоих детей: семилетнего сына Петра и дочь Павлу, которой в середине февраля исполнится десять лет.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:25
  • Оксана Сташенко: «Любимое блюдо зимой – суп с купатами»
    Известная актриса поделилась с нами неизвестными, но очень простыми и оригинальными рецептами первых блюд.
    Опубликовано Воскресенье, 23 января 2022 11:20
Наука