На главную

ясно
В Новосибирске
-20oC
$ 75,8599
90,4629


Новая «Борзая» поменяла лицо и фигуру, но не характер!

Watch 04 октября 2018 • CITYLIFE

На телеканале «Россия 1» стартовало продолжение сериала «Московская борзая», роль которой теперь играет другая актриса – Екатерина Климова.

Новая «Борзая» поменяла лицо и фигуру, но не характер! © Россия

Новый сезон по-настоящему удивит телезрителей, ведь на этот раз события развернутся… в подсознании главной героини — следователя Алевтины Борзовой, которая служит майором Московского уголовного розыска.  

Пытаясь выйти на след опасного маньяка, Борзова сама становится жертвой. По сценарию, среди груды тел следователи находят полуживую Алевтину. Чтобы распутать головоломку и разобраться в трагедии, сыщики решаются на небывалый эксперимент. Интрига будет строиться вокруг нового персонажа в исполнении Екатерины Климовой. Именно её героине предстоит внедриться в голову майора Борзовой.

«У меня нет задачи копировать образ, созданный Ольгой Красько (исполнила роль Борзовой в первом сезоне), — рассказала «ТВ неделе» Климова. —   Для меня Алевтина — это женщина в разных проявлениях: иногда сильная, иногда испуганная. А иногда в ней появляется маниакальность и происходит смещение: она пытается думать, как маньяк, погружаться в его мир и отчасти даже понимать его. Это такая психологическая игра».

Новый сезон — это еще и множество зловещих загадок. Зрителю вместе с героями предстоит выбраться из паутины пугающих событий, необъяснимых поворотов. Режиссер Роман Просвирнин вспоминает, что даже за кадром во время съемок царила таинственная атмосфера: «Зловещий маньяк играет в игру, в которой все мы в данный момент находимся. Мною создана такая ситуация, что артисты не знают, куда ведет их линия. И кто-то из них однажды будет в шоке от того, что узнает о своем персонаже».

IMG 0487

IMG 2207

IMG 2302

 

IMG 9442

IMG 8921

 

2018-10-04

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Дети получат право «Голоса»
    На Первом канале началась подготовка к съемкам нового — уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 20:35
  • Ирина Пегова пугает диетой
    Участница проекта «Ледниковый период» Ирина Пегова призналась, что для подержания хорошей фигуры она один раз в несколько месяцев устраивает себе разгрузочные дни, которые длятся чуть больше недели.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:33
  • Филипп Киркоров опустился на дно
    Несколько популярных российских артистов приняли участие в озвучивании нового анимационного фильма «Полное окружение».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:31
  • Ковидное признание Евгения Петросяна
    Евгений Петросян переболел ковидом.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:29
  • Где и во сколько смотреть бой Майка Тайсона и Роя Джонса 29 ноября
    «Битва пенсионеров» — так окрестили американские СМИ предстоящий поединок двух величайших боксеров. «Железный Майк» — бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе. Его визави Рой Джонс — бывший чемпион мира…
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 19:29
Наука