fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


Киркоров «прощупал» Америку и стал «королем Нью-Йорка»

Watch 04 октября 2018 • CITYLIFE

Филипп Киркоров почти всю осень проведет в разъездах по различным странам с музыкальным шоу «Я». А старт этому мировому турне был дан в Нью-Йорке в легендарном концертном зале «Madison Square Garden».

Киркоров «прощупал» Америку и стал «королем Нью-Йорка» © Столица

— Этого вечера в Нью-Йорке я ждал больше 20 лет, ведь впервые я вышел на эту сцену в далеком 1997 году с шоу «Лучшее, любимое и только для вас!», — сказал нам Филипп. — Это непередаваемые ощущения: когда тысячи зрителей подпевают тебе и ты видишь их счастливые глаза — это дорогого стоит!

Поддержать артиста приехали его друзья Кристина Орбакайте, Андрей Малахов и даже Анна Нетребко со своим супругом Юсифом Эйвазовым. Филипп Бедросович прилетел в США за несколько дней до своего выступления, чтобы была возможность не только подготовиться к концерту, но и немного прогуляться по городу.

Вместе с друзьями он посетил несколько бродвейских мюзиклов, прошелся по туристическим маршрутам, осмотрев главные достопримечательности Нью-Йорка, выбрав для прогулки футболку с портретом Владимира Путина.

Кстати, танцоры балета Филиппа Киркорова сделали ему сюрприз: подарили новый айфон, приобретя его в день старта продаж.

У Филиппа Киркорова, кроме Нью-Йорка, запланированы в США еще выступления в Майами и Лос-Анджелесе, а также в канадском Торонто, а чуть позже артист вернется на этот берег Атлантики — в Германию, где его ждут выступления во Франкфурте, Берлине, Гамбурге, Дюссельдорфе и ряде других городов.

3456345

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука