fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-1oC
$ 78,6713
91,4790


Смешались в кучу кони, люди и громкий смех: «ржачная комедия» на ТНТ

Watch 09 октября 2018 • CITYLIFE

8 октября на ТНТ стартовал новый комедийный сериал «Конная полиция».

Смешались в кучу кони, люди и громкий смех: «ржачная комедия» на ТНТ © ТНТ

На прошедшей в столице накануне показа презентации сериал представили актеры Артур Смольянинов, Алексей Симонов, Борис Дергачев, режиссеры-постановщики Павел Орешин, Артем Лемперт, а также продюсер и автор идеи Артем Логинов. Некоторые гости сделали потрясающее открытие: оказывается, полк конной полиции — это не фантазия сценаристов, а реально существующая структура, входящая в состав МВД России.  

IMG 8759

Главный герой сериала «Конная полиция» опер Сергей Волков (актер Артур Смольянинов) о существовании конной полиции, конечно же, знал, но даже в страшном сне он не мог предположить, что однажды пополнит ряды этого самого подразделения.

Дерзкий и самоуверенный опер Волков брал взятки, крышевал подпольное казино и гонял в нетрезвом виде по городу. Спустив в очередной раз приличную сумму в игровом клубе, он с горя принял чуть больше нормы и совершил ДТП.

В качестве наказания опера переводят в отряд конной полиции. Там он вынужден одновременно разруливать серьезные проблемы из своей прошлой жизни и заниматься, как ему кажется, полнейшей ерундой на новой службе. Но это только на первый взгляд кажется, что конные полицейские гоняют по паркам алкоголиков и желающих облегчиться. На самом же деле здесь все намного серьезнее. Оказаться на коне — это круто, но как теперь удержаться в седле?

«Мне кажется, что только Михаил Боярский родился уже на лошади, а все остальные учились ездить верхом, — высказался Артур Смольянинов. — В детстве я очень любил песню «Пони девочек катает». Я прослушал эту песню больше двух тысяч раз. Но если касаться конной полиции, то здесь все вполне серьезно, во время футбольных матчей конная полиция стоит в оцеплении». 

А вот что сказал о самом актере настоящий сотрудник конной полиции: «Сериал очень понравился, красивая сказка. Местами похоже на реальную жизнь. Артур в роли конного полицейского просто лучший, замечательно сыграл». 

Смотрите сериал «Конная полиция» с 8 октября в 20:00 на ТНТ, 16+

Smolyaninov 180806 TNT4204 flat

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука