fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Прилучный перевезет к себе маму и станет «царем горы»

Watch 08 октября 2018 • CITYLIFE

Недавно чета артистов – наш земляк Павел Прилучный и Агата Муцениеце, которых в последнее время усиленно «разводили» московские СМИ, решила расставить все точки над i, придя вместе на одно из светских мероприятий. На руках у обоих блестели обручальные кольца. Павел бережно придерживал любимую за талию и не упускал шанса погримасничать напоказ.

Прилучный перевезет к себе маму и станет «царем горы» © Столица

— Да, он у меня красавчик! — замечала на все дурачества супруга Агата и заливалась веселым смехом. — А еще мы переезжаем: продаем свой старый дом, который был для нас райским уголком. Конечно, мы будем по нему скучать, ведь все в нем мы делали своими руками: строили его три года, а жили только полтора. У нас была огромная терраса, рядом с которой мы жарили шашлыки, баня, большие панорамные окна, камин в зале, несколько комнат, в том числе и для гостей… Но теперь нам понадобилась жилплощадь побольше: у Паши уже мама немолодая, и, скорее всего, она будет жить теперь с нами, да и он сам клянчит у меня еще одного сына…

Еще новость - скоро начнутся съемки сериала «Царь горы» для НТВ. Главную роль в нем сыграет Павел Прилучный, он также станет продюсером картины.

— Это спортивная драма, но в ней будет показан не только спорт, но и множество переплетений отношений, чувств, страсти и любви, — рассказал нам Прилучный. — В фильме несколько сюжетных линий, и за каждой из них будет очень интересно следить…

В центре сюжета — отношения молодых атлетов, готовящихся к предстоящим соревнованиям.

Вместе с Павлом в картине будут сниматься Агата Муцениеце и Андрей Смоляков.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука