На главную

небольшой снег
В Новосибирске
-5oC
$ 75,7600
89,9347


Татьяна Миткова вернулась с «Крутой историей»

Watch 15 октября 2018 • CITYLIFE

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента основания компании, снова в кадре — каждую субботу в проекте «Крутая история». А еще ведущая получила едва ли не самую важную награду на церемонии «ТЭФИ-2018» - «За вклад в развитие отечественного телевидения».

Татьяна Миткова вернулась с «Крутой историей» © НТВ

Татьяна — автор и ведущая нового проекта. Это рассказ о настоящих «замечательных людях» — профессионалах, увлеченных своим делом. Каждый из них — яркая личность, и автора программы интересует и работа героя, и жизнь вне ее, и, главное, его идеи и принципы. Понять и рассказать, что движет выдающимся человеком, что определило когда-то его выбор и каково ему с этим жить — задача журналиста.

Место встречи с героем Татьяна выбирает, зная, насколько оно для него важно. С хирургом Дмитрием Каннером, самым молодым главврачом одной из самых известных онкобольниц, журналист встретилась в клинике перед рискованной операцией. С Нютой Федермессер Татьяна поехала в деревенский дом милосердия и записала интервью в Первом московском хосписе. С ученым Артемом Огановым, которого называют будущим Нобелевским лауреатом, журналист изучала свойства кристаллов в его лаборатории. А с предпринимателем и меценатом Александром Лебедевым перешла через Альпы и увидела восстановленный им памятник русской армии.

«Моих героев можно назвать победителями. У всех разные истории — у некоторых были переломные моменты в судьбе, другие упорно и ровно шли к цели, третьи преодолевали сами себя. Общее у них — внутренняя убежденность, позволившая им достичь нынешнего статуса, когда их деятельность вызывает если не восхищение, то искреннее уважение», — говорит Татьяна Миткова.

16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Irina Rastorgueva · 2 г. назад
    Значит, есть кому рассказать россиянам и всему миру о новости, которой уже 18 лет: т.н. "философский камень" оказался не просто ключом к символам Единой Программы (идеи Идеального), но и русским словом, что автоматически указывает на Россию, как на ответственную за идею Идеального (каждого) государства. Отсюда и санкции: миссия по выводу всей планеты людей на более высокий уровень, - на тот, где здоровье, долголетие и процветание на фоне мира, - у России, а она манкирует ею.
    Да, идея Идеального государства (заложенная в виде задачек Философией, см. Легенда о Хираме) уже проявлена, Буквологией.

    Хорохордина Ра., Ирина Мария, или Хирам.



Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука