На главную

ясно
В Новосибирске
-1oC
$ 76,8198
92,2913


81-летнего Стругальского из пенсионного «Голоса» ждет новый приз

Watch 16 октября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Занявшего второе место в проекте «Голос.60+» Евгения Стругальского решили поощрить дополнительно.

81-летнего Стругальского из пенсионного «Голоса» ждет новый приз © Первый канал

Победительница нового шоу Лидия Музалева призналась, что ее могло и не оказаться на этом проекте.

— Я приехала на кастинг, спела буквально одну строчку и услышала от отборочной комиссии стандартные слова: «Спасибо! Мы вам перезвоним», — рассказала нам Лидия Михайловна. – Ни на что особо не надеясь, я уехала с семьей Болгарию. А через несколько дней мне позвонили и пригласили на «слепые» прослушивания. А в ходе всего конкурса, честно признаюсь, я все время болела за моего прямого конкурента Евгения Стругальского - с самых первых дней, как мы с ним познакомились.

Напомним, что при зрительском голосовании Лидии Музалевой всего лишь на несколько процентов уступил другой участник шоу – 81-летний Евгений Стругальский.

Продюсер музыкальных и развлекательных передач «Первого канала» Юрий Аксюта принял важное решение: Евгению Стругальскому в ближайшее время будет дополнительно вручен «Приз жюри». В данный момент дизайнерам поручено продумать, как будет выглядеть награда, а потом воплотить эту идею в жизнь, чтобы устроить торжественное вручение для полюбившегося не только зрителям, но и участникам шоу самодеятельного певца.

3263535

Лидия Музалева с семьей

2018-10-16
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука