fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


No comments: шоу «Замуж за Бузову» закончилось римским хэппи-эндом

Watch 17 октября 2018 • CITYLIFE

На ТНТ завершился телепроект «Замуж за Бузову». В финале теледива дала шанс на продолжение отношений единственному финалисту — Денису Лебедеву! Как и положено в сказках, все закончилась хэппи-эндом! А главное, ТНТ выполнил свою миссию: сделал Ольгу Бузовой счастливой.

No comments: шоу «Замуж за Бузову» закончилось римским хэппи-эндом © ТНТ

Реки слез (хотя Ольга Бузова и обещала больше не плакать), роскошные свидания, тайны, предательства и, конечно, неподдельные чувства и эмоции — 8 недель в эфире ТНТ зрители наблюдали за тем, как Ольга Бузова ищет свою любовь в знойной Италии и проверяет на прочность участников, готовых на все ради любви. Претенденты на руку и сердце главной теледивы страны совершали безумные поступки, писали стихи, участвовали в состязаниях ради свиданий и буквально дрались за Ольгу Бузову.

Поначалу выбор казался, действительно, нереальным. Все мужчины, пришедшие на шоу к Ольге казались достойными соперниками: миллионер, владелец видеопродакшена, фитнес-тренер, бизнесмен, модель, сыровар, ведущий мероприятий, ди-джей. Но из 15 участников до финала дошел лишь один: именно он сумел покорить сердце Бузовой и именно ему Ольга подарила поцелуй в финале проекта.

Каждая серия шоу снималась в новом городе Италии. Венеция, Верона, Тоскана, Неаполь, Бари, Рим — участники шоу «Замуж за Бузову» исколесили всю страну, чтобы подарить настоящую сказку главной принцессе ТНТ. В надежде завоевать ее сердце они отправлялись с Ольгой в небо (полет над Римом и озером Гарда), ныряли под воду (свидание возле острова Капри), скакали на лошадях, катались на яхтах, писали письма Джульетте, закупоривали послания в бутылки и шли пешком из Неаполя в Рим босиком и без денег!

Главными претендентами на победу в шоу «Замуж за Бузову» стали ведущий мероприятий Сергей Зеленский, владелец видеопродакшена Александр Гринев и сыровар Денис Лебедев. Именно последнего Ольга выделила среди остальных и провела с ним незабываемые свидания в вечном городе, дав шанс на дальнейшие отношения. Финал проекта снимался в древнейшем действующем итальянском замке Русполи и стал одним из самых эмоциональных моментов шоу. Денис Лебедев посвятил Ольге стихотворение собственного сочинения и подарил кольцо с необычным редким камнем. Ольга Бузова дала молодому человеку надежду, ответив: «Давай попробуем!»

«Замуж за Бузову» стало одним из самых обсуждаемых шоу осени. Каждая серия, каждый поступок участников и каждое решение Ольги Бузовой подробно разбирались в СМИ, собирали десятки тысяч комментариев зрителей и селебрити.

Поскольку счастье (особенно Ольги Бузовой) любит тишину, а это значит no comments!

IMG 0059

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука