fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


Агутина атаковали мошенники

Watch 18 октября 2018 • CITYLIFE

Популярный певец Леонид Агутин стал жертвой аферистов. Мошенники создали страницу звезды в одной из социальных сетей и стали якобы от лица артиста рассылать его поклонникам и друзьям сообщения с просьбой перечислить деньги для некоего больного африканского ребенка, родители которого не в состоянии оплатить дорогостоящее лечение.

Агутина атаковали мошенники © Первый канал

«В Африке есть больной ребенок, страдающий раком, — говорилось в сообщениях, которые рассылал некий человек от имени Леонида. — Для успешного лечения нужна сумма в 980 долларов. Пожалуйста, помогите этой семье. Прошу переслать любую возможную для вас сумму».

Естественно, певец пришел в негодование от такой наглости.

— Мошенники попытались разводить людей на деньги от моего имени, — рассказал Агутин. — Но по иронии судьбы в числе первых они написали женщине, которая работает у нас в коллективе уже 20 лет и лично меня знает. Она предупредила меня о такой афере от моего имени и прислала мне их переписку. Столкнувшись на своем личном примере с мошенниками, еще раз всех предупреждаю: не верьте им и никому не переводите деньги, если не знаете человека лично и не можете перепроверить информацию.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука