На главную

ясно
В Новосибирске
+17oC
$ 73,1388
86,9913


Победительница «Битвы экстрасенсов» пожертвовала наградой шоу ради приюта

Watch 20 октября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю проекта, победительница 9-го сезона популярного мистического шоу ТНТ Наталья Бантеева решила помочь приюту для животных, продав «Синюю руку» победителя проекта.

Победительница «Битвы экстрасенсов» пожертвовала наградой шоу ради приюта © ТНТ

Тот, кто считает, что «Синяя рука» — статуэтка победителя «Битвы экстрасенсов» на ТНТ — это всего лишь украшение интерьера, глубоко ошибается. Памятная награда может помогать нуждающимся так же, как и способности ясновидящих. Это решила доказать питерская ведьма и одна из самых сильных участниц шоу за всю его историю Наталья Бантеева. Победительница 9-го сезона выставила «Синюю руку» на аукцион в своем «Инстаграме». Получит ее тот, кто переведет больше всего средств калужскому «Приюту Ванечка», где содержатся более 500 собак. Подписчики Натальи с восторгом отреагировали на ее решение, сама она аргументировала его тем, что награда просто стоит на полке, в то время как животные голодают.

Наталья Бантеева стала лучшей в 9-м сезоне «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, а после этого финалистами шоу становились ее ученицы Татьяна Ларина (15-й сезон проекта) и Дарья Воскобоева (17-й сезон).

Сейчас в эфире ТНТ идет новый, 19-й сезон «Битвы экстрасенсов». Лучшие ясновидящие проходят сложнейшие испытания, чтобы доказать — экстрасенсы существуют. Кто станет победителем и получит «руку» на этот раз, зрители традиционно узнают в конце декабря. 

Смотрите шоу «Битва экстрасенсов» по субботам в 19:30 на ТНТ, 16+

 

2018-10-22
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Хорошо работал – получай бонус: астропрогноз с 2 по 8 августа
    Предстоящая неделя открывает август на фоне серьезных планетарных противостояний. Но с середины недели планеты ослабят хватку. И лишь в воскресенье напомнят нам о существующих проблемах через конфликтное новолуние.
    Опубликовано Воскресенье, 01 августа 2021 20:37
  • Евгений Миронов попал на Нюрнбергский процесс
    Режиссер фильма «Нюрнберг» Николай Лебедев раскрыл исполнителей главных ролей одной из самых грандиозных картин, которую сейчас снимают в России и Германии. Напомним, что эта полнометражный фильм про Нюрнбергский процесс.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:05
  • Марине Ким хватило одного раза
    Ведущая Первого канала Марина Ким приняла решение, которое касается вакцинации. Не так давно теледива переболела коронавирусом — и, посоветовавшись с врачом, планирует сделать себе прививку.
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:04
  • За помощью к гадалке снова обратился полицейский
    На Первом канале на следующей неделе — второй сезон популярного сериала «Гадалка».
    Опубликовано Четверг, 29 июля 2021 13:01
  • Михалкова снимает Михалкову в кино
    В Москве стартовали съемки четырехсерийного драматического сериала «Номинация».
    Опубликовано Среда, 28 июля 2021 15:50
Наука