На главную

переменная облачность
В Новосибирске
-12oC
$ 75,8599
90,4629


Умение садиться на шпагат: Грачевская заткнула за пояс звезд на премии MusicBox

Watch 22 октября 2018 • CITYLIFE

Супер-шпагат Грачевской, супер-звание Бузовой, супер-шлейф Зверева и другие супер-события реальной музыкальной премии MusicBox – в нашем репортаже.

Сердце Данко

На красной дорожке церемонии вручения премии MusicBox, прошедшей в столице нашей Родины, в первую очередь удивила одна из ведущих этого телеканала, она же ведущая церемонии Анна Грачевская. На просьбы фотографов «как-нибудь интересно попозировать» дива отреагировала молниеносно: тут же села на шпагат, заткнув за пояс практически всех звезд. Отличилась и Анна Калашникова. Певица появилась на мероприятии в длинном золотистом платье и с огромной короной на голове. Наряд напоминал одеяние тайских красавиц. Впрочем, сама Аня утверждает, что она хотела быть похожей на солнце... 

3

Анна Калашникова и ее «солнечный» наряд

Жасмин для мероприятия выбрала строгое черное платье, которое подчеркнуло тонкую талию артистки. За последние шесть месяцев певица сильно похудела. Как нам удалось узнать, Жасмин сбавляет вес под руководством диетолога и личного тренера по фитнесу. А вот к наряду Ирины Безруковой у некоторых журналистов возникли вопросы, и уже на следующий день после мероприятия в интернете появились комментарии о том, что серебристое платье-комбинация как-то подозрительно обтягивало живот актрисы. Ну что же, не беремся выступать экспертами, но мы ничего такого подозрительного не заметили.

Многие гости явились на мероприятие парами. Так, например, Данко (певец впервые за долгое время вышел в свет) был не один, а с новой возлюбленной Марией Силуяновой. Напомним: в середине года стало известно, что артист разошелся со скандалом со своей прежней супругой Натальей Устюменко. У пары есть две дочери – 14-летняя София и четырехлетняя Агата, у которой стоит сложный диагноз ДЦП. Сейчас Данко и Наталья практически не общаются.

4

Данко со своей возлюбленной Марией Силуяновой

Дважды мама

Анна Хилькевич после рождения второго ребенка появилась на светском мероприятии впервые. Дочь, которую назвали Мария, появилась на свет чуть больше месяца назад. У актрисы и ее супруга Артура есть еще дочь Арианна, которой в декабре исполнится три года.

- У меня теперь появилось ощущение полноценной семьи, - призналась нам Хилькевич. - Когда мы вчетвером вечером сидим, я кормлю одну дочку, вторую, смотрю на мужа и понимаю, что надо бы и его накормить ужином уже… (Смеется.) И вот тут я чувствую, что я – мать! Отпустили меня сюда всего на полтора часа. Младшая осталась пока с няней, муж - со старшей дочерью. Я стараюсь понемногу работать - сейчас доснимаюсь в нескольких проектах. Пока малышка совсем маленькая и много спит - успеваю много своих дел сделать. А вообще для себя я поняла, что успеть все, имея двух маленьких детей, невозможно!

2

Многие отметили, что Анна прекрасно выглядит, но сама актриса так не считает.

- Спортом пока мне нельзя заниматься, - пояснила нам актриса. - Восстанавливаюсь с помощью баночных массажей и по чуть-чуть сбрасываю вес. Скоро вернусь к занятиям танцами. У меня шесть лишних килограммов, пока в свои прежние штаны не влезаю. Мужу, конечно, все нравится, но я хочу вернуть прежние формы.

7

Аркадий Укупник с супругой Натальей и дочкой Софией

Народная звезда

Самая мощная поддержка в этот вечер, пожалуй, была у Ольги Бузовой. Ее поклонники бурно скандировали на красной дорожке, а потом и в зале, когда их кумир вышла получать награду в номинации «Digital Хит Рунета» за свою песню «Wi-Fi». Вручал приз Михаил Турецкий, и тут же на сцене предложил девушке сделать совместное сэлфи. Ведущий премии Денис Косяков поспешил обратить внимание Ольги на то, что в музыкальном коллективе Турецкого - очень много свободных мужчин, и певице стоит обратить на них внимание, но этот совет Бузова решила оставить без комментария. Зато спела живьем несколько фраз из своего хита.

- Пора бы Ольге Бузовой дать народного артиста! - предложила со сцены ведущая Анна Грачевская.

Бузова не стала возражать и гордо заявила, что это было бы правильно.

- Многие называют меня интернет-дивой, но уже надо бы признать, что я давно вышла за рамки все социальных сетей, - заявила Бузова. - Мне очень приятно, что мои люди верят в меня и поддерживают меня. Для многих девушек мои песни стали настоящим гимном. Я хочу еще раз вас всех призвать, чтобы вы не соглашались на меньшее, уважаемые девочки, чтобы с вами были только достойные мужчины, а не те, которые раздают себя.

На церемонии Ольге пришлось и второй раз выходить на сцену: ее ждала еще одна награда - на сей раз в номинации «креатив года».

- Я не буду с вами спорить, я действительно считаю, что я - самый креативный артист в этой стране, - без лишней скромности заявила Бузова. - Более того, это приятно, когда ты работаешь, стараешься, и тебя отмечают наградой. И это только начало моего творческого пути! Вообще в моих песнях смысл есть: я хочу, чтобы вы верили в себя и любили себя. Чтобы вы понимали, что у вас есть весь мир!

6

Лена Катина – редкий гость светских мероприятий. На красной дорожке она появилась со своим давним другом Арсением Бородиным

Зверские шуточки

Номинацию «Суперзвезда года» получил Сергей Зверев. Артист тоже скромничать не стал. Во-первых, Сергей появился на премии в новой короне. Но удивил на сей раз не этот атрибут, ставший уже привычным, а огромный шлейф накидки, который стелился за Зверевым на несколько метров. Артист умело с ним управлялся и даже ни разу не запутался. Во-вторых, в благодарственной речи он тоже решил отличиться.

- Вы знаете, я вот думаю сказать Светлане Лободе, что эта ее фраза: «Все люди как люди, а я суперзвезда», - это фактически мой фирменный знак. Я ведь первый в нашей тусовке стал об этом не просто говорить, а практически кричать… Хотя, пусть пользуется, мне не жалко.

После этого стилист порассуждал еще немного на тему шоу-бизнеса и того, кто с кем дружит или не дружит. И заключил свою речь неожиданным признанием:

- Уважаемые артисты, на моем фоне вам надо очень много над собой работать! Отращивать животы все могут, а вот выглядеть как я, петь такие хиты – не каждому дано. Давайте уже догоняйте! Впрочем, что-то я слишком много болтаю… Поехал-ка я домой - мне еще на метро надо успеть. Правда, там с такой короной неудобно ездить – все время задевает за потолок…

Понятно, что Сергей шутил. В современном шоу-бизнесе без юмора никак нельзя…

12

Яна Невская, фото Вадима Тараканова

2018-10-22

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Следствие ведет спец по НЛП и психологии
    С 30 ноября на НТВ премьера детектива «Глаза в глаза».
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:59
  • В капкан Тарзана попала вымогательница
    Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (известный также по псевдониму Тарзан) снова оказались в центре скандала.
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:46
  • Ургант рассказал о масочных магнатах, санитайзерных королях и перчаточных буржуа
    В Москве в МХАТе им. М. Горького прошла ежегодная (18-я) церемония вручения премии «Человек года» по версии журнала «GQ». Причем с соблюдением всех требований безопасности, которым и звездами приходится подчиняться.…
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:40
  • Дети получат право «Голоса»
    На Первом канале началась подготовка к съемкам нового — уже восьмого сезона музыкального проекта «Голос. Дети».
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 20:35
  • Ирина Пегова пугает диетой
    Участница проекта «Ледниковый период» Ирина Пегова призналась, что для поддержания хорошей фигуры она один раз в несколько месяцев устраивает себе разгрузочные дни, которые длятся чуть больше недели.
    Опубликовано Суббота, 28 ноября 2020 21:33
Наука