На главную

пасмурно
В Новосибирске
-13oC
$ 76,3203
91,3096


Морозову устранить не так просто…

Watch 23 октября 2018 • CITYLIFE

На канале «Россия 1» стартовал показ новых серий про женщину-полицейского Анну Морозову. Она перешла дорогу городской бизнес-элите, сросшейся с административной верхушкой. И теперь Морозову решено устранить...

Морозову устранить не так просто… © Россия 1

В новом сезоне майор юстиции, талантливый эксперт-криминалист Анна Морозова (Тара Амирханова) продолжает расследовать преступления благодаря уликами и следам, которые она и ее команда обнаруживают на месте преступления, и восстанавливает по ним картину происшествия.

Однако если на службе равных Морозовой нет, то ее личная жизнь - сплошное разочарование. Попытка построить в первом сезоне отношения с Павлом не увенчалась успехом, и Анна совсем уж было поставила на себе крест.

Но когда преступник похищает Ксюшу, дочь Морозовой, Анна встречается с майором Ворониным, однокурсником по Академии, а ныне сотрудником Следственного Комитета, который был влюблен в нее еще в студенчестве.

Кроме того, у начальника УМВД Родионовой появляется новый заместитель - подполковник Маевский, красавец-мужчина. Дисциплинарная провинность, из-за которой его сослали в Калугу, лишь придает ему шарм. Маевский серьезно решил приударить за неприступной Морозовой. А тут еще олигарх Туманов... В итоге Морозова оказывается перед непростым выбором.

Вдобавок появляется еще одна серьезная проблема. Благодаря своей принципиальности, она перешла дорогу городской бизнес-элите, сросшейся с административной верхушкой.

Морозову решено устранить...

IMG 3404

IMG 3430

 

2018-10-23

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука