fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Отец разлучил дочь с родной матерью на 70 лет - в программе «Жди меня»

Watch 25 октября 2018 • CITYLIFE

История поиска длиною в целую жизнь. 26 октября в новом выпуске программы «Жди меня» зрители узнают, что подвигло отца навсегда разлучить дочь с родной матерью.

Отец разлучил дочь с родной матерью на 70 лет - в программе «Жди меня» © НТВ

Ведущие программы – Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев  

Галина Максимовна из Краснодарского края больше 70 лет мечтает только об одном – увидеть фотографию своей мамы, которую даже не помнит. В раннем детстве Галю похитил отец, а потом сказал дочери, что ее мать повесилась. Программа «Жди меня» провела собственное расследование, которое перевернет жизнь пожилой женщины с ног на голову. 

Еще одна история программы - запутанная, почти детективная. В редакцию программы «Жди меня» обратилась Юлия, которая разыскивает своего двоюродного брата Анатолия. В последний раз она видела его 17 лет назад, когда тот собирался на заработки в Москву. Кроме того, Анатолия ищет родная мать, но она потеряла его еще раньше – более 30 лет назад сына похитил и увез на Украину её бывший муж. Что же случилось с Анатолием, и почему он разорвал контакты с родными? Ответы на эти вопросы телезрители НТВ узнают в студии легендарной программы «Жди меня». 

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ. 

Смотрите программу «Жди меня» каждую пятницу в 18:10 на НТВ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука