fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


Когда жена — сутенерша!

Watch 28 октября 2018 • CITYLIFE

На ТВ-3 29 октября стартует сериал режиссера Бориса Хлебникова «Обычная женщина». Это драма от создателя знаменитой «Аритмии», с детективным сюжетом и элементами черного юмора.

Когда жена — сутенерша! © ТВ-3

Главную роль в сериале сыграла Анна Михалкова

В сериале нам расскажут историю 39-летней москвички Марины. В свободное от основной работы и заботы о семье время, втайне от дочерей и мужа она работает… сутенершей. В один далеко не прекрасный день одну из «ночных бабочек» Марины находят мертвой....

Главную роль в сериале сыграла дочь Никиты Михалкова Анна, и даже уже получила за свою игру приз за лучшую женскую роль на международном фестивале теле и веб-сериалов Series Mania, завершившемся в Лилле (Франция). Кроме того, «Обычная женщина» стал первым в истории этого фестиваля российским сериалом, включенным в основной конкурс.

«Марина — это обычная женщина, оказавшаяся в необычных обстоятельствах, — говорит о своей героине Анна Михалкова. — Как и большинство женщин в нашей стране, она вынуждена тянуть на себе всю семью: и зарабатывать, и вести хозяйство, и воспитывать детей… Мне кажется, что сейчас происходит некая смена гендерных ролей: мужчина двадцать первого века — это женщина».

Ей вторит и знаменитая Татьяна Догилева, сыгравшая в сериале роль свекрови главной героини.

«Когда грянула перестройка, все потеряли работу и твердую почву под ногами. Но страну «вытащили» женщины, — считает Догилева. — Пока мужчины страдали и «ломались», женщины взяли клетчатые сумки и стали «челночницами». Это было сделано быстро и на автомате — они не могли оставить семьи голодными. Переступив через свои профессии и здоровье, они начали ездить в Польшу, в Китай, возить немыслимые грузы…

Мне нравится, что появляются сериалы, которые рассматривают проблемы женщин в обществе и выдвигают женские образы на первый план. Ведь даже мы, актрисы, во всем мире более обделены в плане работы, чем актеры, потому что мужских ролей всегда больше. И если в Голливуде это неравенство составляет примерно 40 на 60 процентов, то у нас — 20 на 80».

Смотрите сериал в 21:00 по будням на ТВ-3, 16+

Фото канала ТВ-3

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • ЖД · 1 г. назад
    Цель сериала - оправдание проституции, навязывание феминистического мировоззрения, с сопутствующей поступью к теории гендера через призму мнимого гендерного неравенства. В США и ЕС все начиналось с таких же сериалов. Короче снимали сериал по методичкам Сороса и К. Финансировало это все "наше" (не наше уже давно) государство в лице Мин. "Культуры". Что делать? 1) не смотреть и другим не рекомендовать.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука