fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+13oC
$ 76,8195
89,6637


Троянова: «Таких, как Ольга, вся Россия!»

Watch 02 ноября 2018 • CITYLIFE

6 ноября в эфире ТНТ стартует новый сезон комедийного сериала «Ольга». Главная героиня по-прежнему тащит на себе всю семью и пытается устроить личную жизнь. О новом сезоне «Ольги» рассказала исполнительница главной роли Яна Троянова.

Троянова: «Таких, как Ольга, вся Россия!» © ТНТ

— Девиз Ольги — «пока сама не сделаешь, ничего не изменится». В третьем сезоне она не ослабит поводья?

—  У нее будет попытка довериться мужчине. Но в очередной раз выяснится, что мужчинам не по силам жизненная задача Ольги. Так что это история все про ту же героиню.

Это драма для женщины? Сильный характер, который отталкивает мужчин.

— Ну конечно. Это весьма драматично, потому что мужчины не очень любят женщин сильнее себя. Ведь они способны на поступки. И ей нужен такой же мужчина. Конечно, мы надеемся, что он найдется, но, если брать в целом, для женщины быть сильной — это, увы, большой минус. Но будь она другой — история бы не сложилась. Это женщина, которая не только коня на скаку остановит и в горящую избу войдет, это лишь слова. Она способна на поступки, умеет решать проблемы здесь и сейчас. Человек, который никогда не пасует, но теряется, как только начинает перекладывать ответственность на мужика, потому что Ольгу не устраивает, каким образом он разбирается с проблемой. Она не может позволить делать так, как говорит мужчина. Это бич Ольги.

— Гриша разрывает отношения с Ольгой весьма жестко: «Ты хорошая, но я тебя не люблю и с тобой не буду». После такого можно жить дальше?

— Вообще, после этого Ольга ставит крест на себе как на женщине. И понимает, что есть ненормальная семейка. Растет внучка, на минуточку. И большинство женщин, между прочим, в таких ситуациях сдаются. «Я же мать, бабушка». И никакой личной жизни. Конечно, Ольга поначалу идет по этому пути в тупик. Но потом решает довериться. И за этим развитием мы тоже будем наблюдать в новых сериях: сможет ли она снять с себя крест, который тащит всю дорогу, и ожить. И чем это завершится.

— Нового ухажера Ольги сыграл Гоша Куценко.

— Да. Бизнесмена Володю. Именно с ним она и попытается разделить свою непростую ношу. К чему это приведет — увидим.

— И ведь это типовая ситуация…

— Еще бы! Таких, как Ольга, вся Россия. Далеко ходить не надо — наблюдаю за соседями. Женщина тащит на себе весь дом, а у нее и дети, и внуки, и муж — бывший военный. Так и живут.

— Почему все мужики в «Ольге» такие?

- Я же говорю — сла-бы-е. И дочь Ольги не виновата, но перенимает модель жизни матери. Такие вот мужики. Почему-то выходит так, что мужчины в большинстве своем инфантилы, никому не хочется ответственности. А жизнь — это ответственность за жену, за детей, за дом и так далее. Конечно, нельзя жить только для семьи — надо реализовывать себя, так в мир придет больше прекрасного. Но многие мужики считают семью крестом. И тем, что давит на их внутренний мир. Именно поэтому они спасаются бегством. Якобы семья — это рабство, а им нужна светлая и прекрасная, спокойная жизнь. Увы, они никак не понимают, что там, куда они ломятся, снова будут возникать семьи. Они снова будут убегать. И в итоге прибегут к старому козлячьему одиночеству — лысому и с пузом. И это они будут наблюдать в зеркале. 

Счастье — это когда ты несешь ответственность, чувствуя в себе силу от того, что отдаешь. Познать силу можно только через ответственность. А многие не в состоянии этого постичь. «Нет, я так не могу, это слишком сложно, я побежал». Ну давай, козлик, беги! Встретимся лет через двадцать и посмотрим, во что ты превратишься. 

«Ольга», новый сезон с 6 ноября в 20:00 на ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука