fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+15oC
$ 76,8195
89,6637


Шикарная Семенович соблазнила верного семьянина Трухина

Watch 02 ноября 2018 • CITYLIFE

Певица и телеведущая Анна Семенович снялась в третьем сезоне комедийного хита «Ивановы-Ивановы», который стартовал  на СТС 29 октября. В новых сериях ей предстоит стать сексуальной фантазией верного семьянина Леши (Михаил Трухин) и первой звездой, примерившей эксклюзивное платье от Ивановых.

Шикарная Семенович соблазнила верного семьянина Трухина © СТС

Вот что рассказала нам о своем неожиданном появлении в сериале сама Анна:

«Как-то я заболела и лежала дома, вот тогда я и посмотрела «Ивановых». И мне было приятно, что меня пригласили и  дали не эпизодическую роль. Знаете, как обычно бывает: зовут сняться в образе звезды, и сидишь себе просто без слов. Я от таких ролей отказываюсь, потому что неинтересно с моей достаточно зрелой фильмографией. А в данном случае я хоть и играю звезду, но активно взаимодействую с главными героями».

 Ивановы Ивановы 3

По сюжету певица навещает Лешу Иванова только во сне, но каждый раз в откровенном пеньюаре кокетничает с ним.

«В отличие от героя мне не снятся известные люди, — с улыбкой говорит  Анна. — В моем случае это красочные истории, практически художественные фильмы, в которых я либо убегаю от кого-то, либо сама кого-то догоняю».

 Ивановы Ивановы 17

Помимо пеньюара на съемках Анна примерила еще три наряда, в том числе вечернее платье, которое по сценарию для звезды шьют Полина и Лида Ивановы.

Кроме звездной фантазии героя Михаила Трухина в новых сериях ожидают также футбольные соревнования, катание на сигвее и стрельба из лука.

«Честно говоря, сигвей купил в позапрошлом году и с удовольствием рассекаю на нем в компании дочери, — признавался актер. — В футболе я понимаю меньше, а вот из лука, кстати, стрелял. Как-то ездил с друзьями на охотничью базу, а там в качестве развлечения предложили стрельбу из лука. Это оказалось очень увлекательным занятием».

А вот его экранным сыновьям в третьем сезоне предстояло сменить привычный имидж: по сюжету Данила и Ваня меняются образами «ботаника» и «мачо».

«Ивановы-Ивановы», 16+

 Ивановы Ивановы 9

 Ивановы Ивановы 28

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука