На главную

ясно
В Новосибирске
+26oC
$ 60,4542
61,7040


Юдашкин превратил осень Пугачевой в весну

Watch 08 ноября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Почетной гостьей показа новой коллекции от Валентина Юдашкина стала Примадонна. Стараясь не привлекать к своей персоне внимание журналистов, АБП зашла в Гостиный двор через служебный вход. Но там-то мы ее и поджидали!

Юдашкин превратил осень Пугачевой в весну © Столица

Для вечера Алла Борисовна выбрала наряд черного цвета: легкий джемпер, полуприлегающие кожаные штаны. Темные очки артистка надела уже во время показа, чтобы яркий свет и вспышки фотографов не мешали смотреть на подиум. Примадонна российской эстрады фотографировала на телефон некоторые модели, ее внимание особенно привлекла детская коллекция, за которую отвечает дочь Валентина Юдашкина – Галина. Алла Борисовна внимательно присматривалась к праздничным платьям - возможно, выбирала наряд для своей дочери Елизаветы.

А сразу по окончании показа Пугачева вручила Валентину Юдашкину огромный букет цветов - и поспешила пройти в vip-зону, куда нет доступа журналистам. Было видно, что артистка не желает общаться с прессой, но все же перед тем, как исчезнуть в vip-зоне, она сказала:

- Спасибо Валентину Юдашкину за великолепный показ, вселяющий в нашу душу весну, красоту и вдохновение!

Супруг Аллы Борисовны Максим Галкин в этот вечер на показе присутствовать не смог. У артиста были гастрольные выступления в столице Белоруссии Минске. А многие поспешили написать в интернете, что на показе Максим не сопровождал свою даму, поскольку у них в семье разлад, и что Алла Борисовна сняла кольцо, и вообще они уже не вместе. На правда в наше время, увы, мало кому интересна, а клики в соцсетях можно накликать одной лишь бедой…

15

16

17

18 1

18

19

16+

2018-11-08
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Екатерина обзавелась фаворитами
    В Москве для телеканала «Россия» начались съёмки нового – четвёртого - сезона популярной киносаги, посвященной судьбе великой императрицы.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:30
  • Ольга Смирнова: «Обожаю экспериментировать!»
    Популярная актриса рассказала о своих правилах питания и поделилась фирменным рецептом штруделя.
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:17
  • Анастасия Макеева: кино, театр и грибы
    Известная актриса театра и кино успевает не только работать, но и отдыхать, заниматься дачей, и даже собирать грибы!
    Опубликовано Четверг, 11 августа 2022 14:08
  • В «Сердце пармы» попали Миронов и Бондарчук
    Продолжается работа над одним из самых ожидаемых фильмов года – «Сердца пармы». Это долгожданная экранизация одноименного романа Алексея Иванова, принесшего писателю славу и многократно переиздававшегося в России и за рубежом.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:55
  • Бузова обошла Газманова, но отстала от Киркорова
    Несмотря на то, что на Филиппа Киркорова периодически обрушивается шквал критики, артист остаётся одним из самых востребованных артистов: он даёт гастроли, выпускает песни и возглавляет рейтинги.
    Опубликовано Среда, 10 августа 2022 14:54
Наука