На главную

плотный туман
В Новосибирске
-3oC
$ 71,2371
82,7276


Юдашкин превратил осень Пугачевой в весну

Watch 08 ноября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Почетной гостьей показа новой коллекции от Валентина Юдашкина стала Примадонна. Стараясь не привлекать к своей персоне внимание журналистов, АБП зашла в Гостиный двор через служебный вход. Но там-то мы ее и поджидали!

Юдашкин превратил осень Пугачевой в весну © Столица

Для вечера Алла Борисовна выбрала наряд черного цвета: легкий джемпер, полуприлегающие кожаные штаны. Темные очки артистка надела уже во время показа, чтобы яркий свет и вспышки фотографов не мешали смотреть на подиум. Примадонна российской эстрады фотографировала на телефон некоторые модели, ее внимание особенно привлекла детская коллекция, за которую отвечает дочь Валентина Юдашкина – Галина. Алла Борисовна внимательно присматривалась к праздничным платьям - возможно, выбирала наряд для своей дочери Елизаветы.

А сразу по окончании показа Пугачева вручила Валентину Юдашкину огромный букет цветов - и поспешила пройти в vip-зону, куда нет доступа журналистам. Было видно, что артистка не желает общаться с прессой, но все же перед тем, как исчезнуть в vip-зоне, она сказала:

- Спасибо Валентину Юдашкину за великолепный показ, вселяющий в нашу душу весну, красоту и вдохновение!

Супруг Аллы Борисовны Максим Галкин в этот вечер на показе присутствовать не смог. У артиста были гастрольные выступления в столице Белоруссии Минске. А многие поспешили написать в интернете, что на показе Максим не сопровождал свою даму, поскольку у них в семье разлад, и что Алла Борисовна сняла кольцо, и вообще они уже не вместе. На правда в наше время, увы, мало кому интересна, а клики в соцсетях можно накликать одной лишь бедой…

15

16

17

18 1

18

19

2018-11-08
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука