На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-15oC
$ 75,8599
90,4629


«Жди меня» воссоединит родственников спустя 100 лет

Watch 09 ноября 2018 • CITYLIFE

9 ноября в новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители узнают о трагической истории двух сестёр, которые долгих 44 года ищут своего брата, а также станут свидетелями встречи родственников спустя 100 лет и увидят, что иногда поиски родных воссоединяют людей с теми, о ком они даже не подозревают.  

«Жди меня» воссоединит родственников спустя 100 лет © НТВ

Ведущие программы – Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев  

В редакцию легендарной программы «Жди меня» обратились две сестры – Мария и Елена. Они ищут информацию о своём брате Эдуарде Кнаубе. Им известно лишь то, что брата расстреляли в 1974 году. После этой трагедии родители Елены и Марии, а также сами сёстры покинули СССР. Спустя годы один из знакомых рассказал, что на самом деле Эдуард жив. Сёстры пытались перепроверить эту информацию, но никакого ответа от официальных органов так и не получили. Елена и Мария обратились в передачу «Жди меня», чтобы узнать обо всех подробностях этого трагического расставания. Что же случилось с их братом и есть ли надежда, что Эдуард выжил?

В 2012-м году в «Жди меня» обратился Виталий Петрович Букач. Он просил найти родственников по прадеду, который был белогвардейцем, а в 1920-м эмигрировал во Францию. Найти людей спустя 100 лет казалось нереальным. Если бы не случайное знакомство абсолютно посторонних людей. Невероятные подробности этой истории смотрите в проекте «Жди меня».

Ранее в программе «Жди меня» Ольга Соколова объявляла о поиске своих родных. Она искала маму и братьев. Сразу после эфира на горячую линию позвонили родственники Ольги, но вовсе не те, кого она искала.

За время существования «Жди меня» было найдено более 200 000 человек. На его базе создана сеть добровольных помощников в России, странах СНГ и за рубежом. На сегодняшний день «Жди меня» помогают более 500 человек. Кроме того, программа плодотворно сотрудничает с Департаментом уголовного розыска МВД РФ.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ 9 ноября, в 18:10.

2018-11-09

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Такси для мертвых пассажиров запустили в Москве
    Актеру Кириллу Кяро везет на необычные роли. То он играл «Нюхача», который обладает фантастическим сверхчувствительным нюхом. Теперь вот стал таксистом — и снова непростым, а мистическим: который помогает обрести покой…
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 15:29
  • Сломанная рука сделала из Мацуева виртуоза
    На телеканале «Россия» продолжается конкурс детских талантов «Синяя птица», в жюри которого — известнейший пианист Денис Мацуев. В новом выпуске один из номеров побудил его вспомнить интересную историю из детства.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 15:22
  • Гребешковой — 90: любимая женщина короля комедии
    Вдове Леонида Гайдая, заслуженной артистке России Нине Гребешковой исполняется 90 лет.
    Опубликовано Понедельник, 30 ноября 2020 14:49
  • Следствие ведет спец по НЛП и психологии
    С 30 ноября на НТВ премьера детектива «Глаза в глаза».
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:59
  • В капкан Тарзана попала вымогательница
    Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко (известный также по псевдониму Тарзан) снова оказались в центре скандала.
    Опубликовано Воскресенье, 29 ноября 2020 18:46
Наука