На главную

пасмурно
В Новосибирске
-13oC
$ 75,4518
90,0291


Пелагея: от новосибирской «карлицы» до суперзвезды

Watch 10 ноября 2018 • CITYLIFE

11 ноября в 10:10 на «Первом канале» - программа «Пелагея. Счастье любит тишину», посвященная нашей знаменитой землячке.

Новость, которая долго не сходила со страниц гламурных журналов - певица вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина. Свадьба была почти тайной. Ни фотографий, ни подробностей. И только авторам программы удалось получить эксклюзивное интервью с Иваном Телегиным, в котором он рассказал историю их знакомства и любви. О том, как выбирали дочке имя, и как он любит двух самых главных девочек в своей жизни.

Сама Пелагея расскажет, как она ощущает себя мамой, и как совмещает материнство с участием в проекте «Голос» и гастрольными концертами.

Пелагея на сцене с 10 лет. А профессиональная подготовка, которую Пелагея прошла в детстве, напоминает по самоотверженности тренировки спортсменов. Ее бессменный продюсер – мама. Как признается сама певица, ее детство сильно отличалось от детства сверстников. Вместо мультиков - занятия вокалом, вместо популярной среди подростков музыки - народные песни и рок-классика, вместо встреч с друзьями - бесконечные занятия в музыкальной школе.

Сама Пелагея сейчас благодарна маме за столь суровую подготовку. Она позволила ей впервые выйти на большую сцену. И как выйти! Маленькая Поля пела для президентов трех стран на международном саммите.

А когда Пелагея начала выступать на сцене КВН, то появились слухи - команда Новосибирского университета наняла карлицу, чтобы изображать девочку 11 лет. Настолько серьезно и не по-детски вела себя Пелагея на сцене.

С авторами передачи поделятся воспоминаниями те, кто видел, как рождается талант Пелагеи, и помогал ей добиться признания. Юрий Николаев расскажет, как ради победы Пелагеи на конкурсе Призвание среди ночи обзванивал членов жюри. Дмитрий Ревякин, лидер группы «Калинов мост», вспомнит, как передал кассету с записью Пелагеи на ЦТ,  Александр Пушной – как наблюдал ее первые шаги на сцене.

Однако в личной жизни Пелагея закрыта.

«Для нас Пелагея сделала исключение. – говорят создатели передачи. - Она рассказала нам о своем детстве и роли мамы в своей карьере, призналась, какие качества необходимы человеку, чтобы стать ей близким и подробно описала свой путь на сцену. Ведь помимо вокальной подготовки она дважды «перескакивала» из класса в класс экстерном и отучилась в ГИТИСе.

Вместе с Пелагеей мы побывали в ГИТИСе, где она рассказала о своих студенческих безумствах и призналась, каких сил ей стоило совмещать учебу с выступлениями».

В фильме принимают участие:

Пелагея Телегина, певица

Иван Телегин, муж Пелагеи

Леонид Агутин, певец

Дмитрий Нагиев, телеведущий

Александр Градский, певец, композитор

Дмитрий Билан, певец

Дмитрий Ревякин, музыкант

Александр Пушной, телеведущий, бывший участник КВН

Игорь Тонких, первый продюсер Пелагеи

Александр Марченко, директор Новосибирской специальной музыкальной школы

2018-11-10

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука