fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Лоvа Лоvа: Ольга Бузова окрутила и Диму Маликова (видео)

Watch 10 ноября 2018 • CITYLIFE

Бузова и Маликов стали парой! Правда, пока это произошло только в новом клипе Ольги Бузовой и Вити АК47 на совместный трек «На Доме-2» («Лоvа Лоvа»), официальная премьера которого состоялась 8 ноября на youtube канале ТНТ.

Лоvа Лоvа: Ольга Бузова окрутила и Диму Маликова (видео) © ТНТ

Дмитрий Маликов появляется в клипе в самом начале. В элегантном костюме музыкант и композитор проходит под руку с Ольгой Бузовой, исполняя роль ее спутника.

«В клипе у меня была совсем эпизодическая роль, и я согласился, потому что с уважением отношусь к ТНТ и ко всем участникам процесса. – говорит Маликов. - И эта эпизодическая роль – заехать на час и попасть в эту атмосферу «Дома-2» - было интересно. Впечатления остались самые положительные и от Оли, и от Вити. Я был в роли вполне себе пристойной и прикольной. Поэтому интересно, что получится. Конечно, эта информация вызвала сразу бурю страстей, интереса, негодования и обожания, и это говорит о том, что все, кто задействован в съёмках, вызывает интерес сам по себе. Я думаю, что этот клип выстрелит и понравится молодёжи. А я там – в целях приобретения ещё одного жизненного опыта».

Официальное видео «На «Доме-2» показывает роскошную жизнь участников популярного телепроекта. Одноименный трек уже назвали новым гимном телестройки. 

А как реально живут участники телепроекта, смотрите ежедневно в 9.00, 23.00 и 00.00 в выпусках «Дома-2» на ТНТ!

Фото и видео: ТНТ, 16+

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука