fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,2711
89,4813


Валерий Сюткин: «Никому не завидуйте, живите со здоровым пофигизмом!»

Watch 14 ноября 2018 • CITYLIFE

В нынешнем году любимец миллионов россиян Валерий Сюткин отметил 60-летний юбилей. Но разве можно в это поверить?

Поклонников привлекает не только музыкальный талант артиста, но и неиссякаемые жизнелюбие и оптимизм, которые звучат во всех его хитах. Они помогают людям не падать духом и находить силы, чтобы преодолевать все невзгоды. Как обстоят дела в личной жизни артиста, выяснил первый новосибирский телегид «ТВ неделя».

Валерий Сюткин: «Никому не завидуйте, живите со здоровым пофигизмом!» © Столица

Одна любовь

Валерий Сюткин женат уже третьим браком. Но нынешнюю супругу, красавицу Виолу, называет главной женщиной своей жизни.

— У меня был не один брак, но любовь у меня одна, — говорит Валерий. — Во времена моей молодости были такие бытовые условия, что, когда я только начинал встречаться с девушкой, еще не понимая, любовь это или нет, нам было некуда идти: только к себе или к ней домой. А там и твои, и ее родители сразу пропускали вас через некий рентген — я отчетливо чувствовал на себе эти просвечивающие насквозь взгляды. И как порядочный человек, я принимал решения легализовать отношения — сделать их официальными…

С Виолой Валерий познакомился в 1992 году на гастролях группы «Браво». Девушка тогда работала костюмером. Сильное чувство захлестнуло Сюткина сразу — он понял, что это «та самая» любовь: одна и на всю жизнь.

— Любовь — это не только большое счастье, это еще и большой труд, — отмечает певец. — Я живу для своих девочек, чтобы им было комфортно. Моя жена гораздо более строгий человек, чем я: она требует, чтобы все было в лучшем виде. Виола, например, постоянно работает над тем, чтобы я был элегантным и хорошо выглядел.

13сюткин жена и дочь

Сюткин привык постоянно загадывать желания, которые сбываются. Ведь и жену, и дочь Сюткина зовут одинаково — Виола. Достаточно сесть между ними и...

Папина гордость

Сюткин — многодетный отец. В первом браке в 1980 году у него родилась дочь Елена. Сейчас она дипломированный юрист. Во втором союзе у Валерия появился сын Максим.

А плодом любви с Виолой стала дочь, названная так же, как и мама. Она родилась в 1996 году. Валерий по праву ей гордится: на настоящий момент Виола-младшая окончила школу «Золотое сечение», колледж Ди Леман в Женеве и Американский университет в Париже.

— Моя дочка Виола живет во Франции, у нее уже есть одно высшее образование: она историк искусств и театровед, сейчас она поступила на театральный факультет в Сорбонну, преодолев большой конкурс. И мне как папе очень лестно, что она сумела убедить комиссию и своим французским языком, на котором там идет обучение и который она выучила за год, и своими знаниями. Сын Максим окончил географический факультет МГУ и трудится в туристическом бизнесе. А старшая дочь Елена — счастливая мама: моей внучке Василисе сейчас три года. У Лены с ее избранником Андреем хорошая, крепкая семья. Он работает, а она трудится на материнском фронте. Но главное для меня, что все мои дети — добрые и порядочные люди!

5

Ты помнишь, как все начиналось...

Секрет молодости и оптимизма

Валерий — живое воплощение оптимизма и любви к жизни. К тому же в 60 лет мало кто выглядит так молодо, как он! В чем секрет?

— Самое главное — с возрастом у всех характер начинает отражаться на лице, — объясняет Сюткин. — Поэтому, если хотите хорошо выглядеть, нужно не завидовать, не принимать ничего близко к сердцу, кроме здоровья родных и друзей. И все время жить в гармонии с собой. Жить с надеждой на лучшее, но и немножко с таким здоровым пофигизмом. Не обращать внимания на мелочи. А еще надо чем-то заниматься, не сидеть без дела. Запомните: болезни не липнут к занятым людям!

ЕКАТЕРИНА ШИТИКОВА, фото из личного архива ВАЛЕРИЯ СЮТКИНА

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука