fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 77,1780
89,9818


Что заставило женщину спрыгнуть с поезда на полном ходу, расскажет НТВ

Watch 15 ноября 2018 • CITYLIFE

В новом выпуске программы «Жди меня», который покажут 16 ноября, зрители узнают, зачем мать разлучила дочь с отцом, почему сын скрывал от матери свое местонахождение 20 лет, а также услышат историю о том, что заставило женщину спрыгнуть с поезда на полном ходу.

Что заставило женщину спрыгнуть с поезда на полном ходу, расскажет НТВ © НТВ

Ведущие программы – Татьяна Арнтгольц и Александр Лазарев

На долю Елены Яковлевны Семикиной выпало немало испытаний. Когда Елене был всего год, родная мать отдала ее в детский дом. Родной отец мечтал воспитывать девочку и всю жизнь отчаянно пытался её отыскать. Повзрослев, Елена приехала к матери, но женщина отказалась с ней видеться. Единственной радостью для Елены стало знакомство с младшей сестрой Светланой. Но вскоре и с ней связь была потеряна: супруг Елены отправил ее сестре письмо, в котором сообщил, что его жена умерла. Последней надеждой для Елены Яковлевны стала программа «Жди меня».

Зоя Андреевна Головина из Казахстана пришла на программу «Жди Меня» в надежде найти сына Василия. Почти 20 лет от него не было никаких вестей. Несчастная мать уже начала терять надежду, как вдруг на сайт программы пришел отклик от некой Татьяны из Нижнего Тагила. Женщина утверждала, что знает Василия и регулярно с ним общается.

«В Нижний Тагил сразу отправилась съемочная группа проекта. Так у этой истории появилось неожиданное продолжение», – рассказали нам авторы передачи.

Виталий Лукьянов из Москвы ищет свою мать, которая пропала в 2007 году при весьма странных обстоятельствах. В тот злополучный день он вместе с мамой ехал на поезде в Барнаул, где жила его бабушка. На третьи сутки пути случилась беда: ночью Виталия разбудили кондукторы и сказали, что его мама открыла двери в тамбуре и выпрыгнула.

Подробности этой драматической истории узнаем в пятницу, 16 ноября, в 18:10 на НТВ. 16+.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука