На главную

ясно
В Новосибирске
+2oC
$ 70,8623
82,4979


Зеки научили актеров резать руки топором

Watch 16 ноября 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы прошлого века. Жизнь главных героев — Зинаиды (Светлана Иванова) и Алексея (Дмитрий Муляр) — полностью изменил донос, из-за которого муж отправляется в ссылку в Сибирь, а жена следует за ним.

Зеки научили актеров резать руки топором © НТВ

Чтобы правдоподобно снять жизнь главного героя в неволе, съемочная группа отправилась в действующую колонию под Сыктывкаром. Интересно, что массовку там играли настоящие заключенные. Кроме того, они подсказывали, как более правдоподобно снять некоторые сцены.

— Перед нашим приездом заключенных перевели в другое здание, — рассказывает Дмитрий Муляр. — Нам не рекомендовали с ними общаться, потому что там был такой контингент... В общем, те, кто сидел по много лет за самые тяжкие преступления. Но наша режиссер смогла найти к ним подход, чтобы те поделились некоторым опытом. Например, в сериале есть момент, где друг моего персонажа режет ему руку топором, чтобы тот мог не выходить на работу. Вот тут-то и пригодились их «специфические» знания и умения: они подсказали, как это должно выглядеть, чтобы было достоверно.

IMG 2641

Дмитрий Муляр (слева) в кадре из сериала

2018-11-16
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Волкова интригует в кино и в жизни
    На канале НТВ — повтор третьего сезона популярного сериала «Скорая помощь». А вслед за ним состоится премьера новых серий — четвертого сезона.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:07
  • Мария Порошина говорит с мертвыми
    На телеканале «Россия» — премьера многосерийной детективной мелодрамы «Медиум». Это адаптации одного из самых успешных американских сериалов NBC, номинанта премий «Золотой глобус» и «Эмми».
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:05
  • Сердечная тайна Полины Гагариной
    В России появился совсем молодой праздник — День отца. Многие известные люди поздравили своих пап с этим событием, а кто-то открыл свою тайну, о которой молчал много лет.
    Опубликовано Понедельник, 25 октября 2021 17:03
  • Асмус нашла замену Гарику
    После того как Кристина Асмус официально развелась с Гариком Харламовым, в интернете то и дело появляются новости о всевозможных романах актрисы.
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:47
  • Машкову поручили руководить полетами в космос
    После возвращения Юлии Пересильд и Клима Шипенко из космоса (даже уже это звучит как фантастика — но это уже наша реальность и история) стала известна еще одна важная подробность про…
    Опубликовано Пятница, 22 октября 2021 16:45
Наука