fbpx

На главную

плотный туман
В Новосибирске
+1oC
$ 76,8195
89,6637


Зеки научили актеров резать руки топором

Watch 16 ноября 2018 • CITYLIFE

Сериал «Декабристка», стартовавший на НТВ, возвращает зрителей в 50-е годы прошлого века. Жизнь главных героев — Зинаиды (Светлана Иванова) и Алексея (Дмитрий Муляр) — полностью изменил донос, из-за которого муж отправляется в ссылку в Сибирь, а жена следует за ним.

Зеки научили актеров резать руки топором © НТВ

Чтобы правдоподобно снять жизнь главного героя в неволе, съемочная группа отправилась в действующую колонию под Сыктывкаром. Интересно, что массовку там играли настоящие заключенные. Кроме того, они подсказывали, как более правдоподобно снять некоторые сцены.

— Перед нашим приездом заключенных перевели в другое здание, — рассказывает Дмитрий Муляр. — Нам не рекомендовали с ними общаться, потому что там был такой контингент... В общем, те, кто сидел по много лет за самые тяжкие преступления. Но наша режиссер смогла найти к ним подход, чтобы те поделились некоторым опытом. Например, в сериале есть момент, где друг моего персонажа режет ему руку топором, чтобы тот мог не выходить на работу. Вот тут-то и пригодились их «специфические» знания и умения: они подсказали, как это должно выглядеть, чтобы было достоверно.

IMG 2641

Дмитрий Муляр (слева) в кадре из сериала

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука