На главную

пасмурно
В Новосибирске
-13oC
$ 75,4518
90,0291


«Мажор» воскреснет?

Watch 23 ноября 2018 • CITYLIFE

На «Первом канале» недавно завершился один из самых рейтинговых проектов — «Мажор». Зрители требуют продолжения.

«Мажор» воскреснет? © Первый канал

Все три сезона поклонники сериала наблюдали за стремительно развивающимися событиями и переживали за героев. Последний сезон должен был стать заключительным, и финал таковым и является: главного героя, мажора Игоря Соколовского, и главную героиню, капитана полиции Викторию Родионову, только-только ставшую мамой, убивают.

Но как выяснилось, зрителей такая концовка не устраивает. И это заставило создателей сериала задуматься над продолжением «Мажора». Интерес к теме подогрел и один из актеров-участников кинопроекта: Игорь Жижикин на своей странице в социальной сети разместил архивную фотографию с Павлом Прилучным и подписал ее: «Ну что, «Мажор-4»?»

Кстати, персонаж Жижикина, бизнесмен Аркадий Игнатьев, сраженный пулей (казалось, наповал) в финале второго сезона, в третьем оказывается жив-здоров и полон сил (рана, как выяснилось, была не смертельной). Так же и друг мажора Стас (в исполнении Никиты Панфилова), якобы убитый в первом сезоне, во втором оказывается жив (мама-бизнесвумен чудесным образом спасла).

Так что и героя Павла Прилучного, возможно, оживят. По крайней мере, поклонники «Мажора» на это очень надеются. И продюсерской компании, которая занимается съемками сериала, ничего иного не остается, как начать работу над продолжением. Что, по нашим сведениям, уже и делается…

Свежее интервью с Прилучным здесь.

2018-11-25

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука