fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 76,2711
89,4813


Никита Панфилов вернулся с новым Псом

Watch 27 ноября 2018 • CITYLIFE

28 ноября в эфире телеканала НТВ состоится долгожданная премьера третьего сезона популярного сериала «Пес». История о внештатном сотруднике Максе и его верном лохматом друге по кличке Пес очень полюбилась зрителям.

Никита Панфилов вернулся с новым Псом © НТВ

Оказавшись в центре преступных перипетий, Максу (Никита Панфилов) в очередной раз придется показать, на что он способен. Пес по-прежнему ему самый верный друг и соратник. Макс продолжает работать с бывшей женой Леной (Ольга Олексий) и бывшим лучшим другом Алексеем (Андрей Саминин).

Его отношения с Леной неопределенные: это постоянно провоцирует Леонидова на ревность. Гнездилов (Михаил Жонин) продолжает доказывать, что он самый лучший сыщик и знает всё лучше остальных: выдвигая свои теории по каждому делу и следуя своему маршруту расследований, он по-прежнему попадает в нелепые и смешные ситуации.

В новых сериях Максу предстоит расследовать загадочные убийства и ограбления, найти опасных преступников, а также появится возможность понаблюдать за дружескими и рабочими отношениями нетипичных напарников следственного отдела.

«В новом сезоне больше юмора, больше драк, больше экшна, – рассказывает Никита Панфилов. — Еще характерной особенностью станет то, что Гнездилова будет больше: он по-прежнему выдвигает какие-то свои мысли, из-за которых он попадает в курьезные и нелепые ситуации. Ну и конечно же, новый Пес — большой молодец!»

Премьера сериала «Пес-3» 28 ноября в 21.00 на НТВ, 16+

 STS7243

 STS7141

 STS6508

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука