fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 75,0319
88,9578


Васильев рискнул жизнью ради хорошего кадра

Watch 03 декабря 2018 • CITYLIFE

На НТВ готовится к выходу третий сезон детективного сериала «Невский. Чужой среди своих». Одну из главных ролей — полицейского Павла Семенова — как и прежде, сыграл Антон Васильев. В новых сериях его героя ждут тяжелые времена: он получает ранение, увольняется из полиции и возглавляет службу безопасности у бандитов...

Васильев рискнул жизнью ради хорошего кадра © НТВ

— В этот раз многие опасные трюки я исполнял сам, — рассказал Антон Васильев. — А пришел я к этому случайно. Я должен был на машине сделать лишь первое движение, а основной трюк — разворот и переворот машины — должны были исполнять каскадеры. Но я слишком увлекся, машина на большой скорости развернулась на 360 градусов и пошла в занос. Понимая, что нахожусь в кадре, я невозмутимо пытался вывести машину из заноса, хотя на самом деле хотелось кричать и нажимать на все педали!

А когда я услышал: «Стоп! Снято — переходим к следующей сцене», — в которой я на мотоцикле с совершенно лысой резиной должен был гнать по лесу, я сказал: «Да, я готов!» Как будто речь шла о проходке по Невскому проспекту…

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука