На главную

пасмурно
В Новосибирске
0oC
$ 77,2535
91,9162


Что делать родителям, если ребенок исчез…

Watch 07 декабря 2018 • ТВНЕДЕЛЯ

8 декабря на телеканале «Россия 1» зрителей ждут две яркие премьеры, в которых  в опасные ситуации попадают дети…

Что делать родителям, если ребенок исчез… © Россия 1

Если муж оказался вдруг...

В 12:50 состоится премьера фильма «Пока бьется сердце». Главные роли в мелодраме исполнили Ольга Михайлова, Александр Константинов и Владимир Гориславец.

— Моя героиня Маша растит сына с мужем Игорем, — рассказывает Ольга Михайлова. — У нее благополучная и счастливая жизнь, в семье и достаток, и понимание. Но все изменилось, когда муж нанял водителя Алексея, а Маша узнала в нем свою первую любовь. В молодости Алексей предал ее, и Маша связала свою судьбу с Игорем. И от Алексея она неожиданно узнает правду о своем муже. Оказывается, все его благополучие создавалось криминальным путем: Игорь – наркоторговец. История закручивается так, что Маше приходиться спасать себя и своего сына от грозящей им гибели…

Окно для любви

564356456

8 декабря в 21:00 состоится премьера фильм «Бумажный самолетик».

Главные роли — супругов Катю и Сергея Швец — играют Елена Полянская и Дмитрий Белякин, а их десятилетнего сына Ваню — юный актер Максим Костюнин. В мелодраме у мальчика ключевая роль.

— Все началось с того, что Ване на день рождения подарили игрушку — самолетик, — рассказывает Елена Полянская. — И так как-то все сложилось, что именно из-за этого подарка вспыхнула семейная ссора — на пустом, казалось бы, месте. Слово за слово, и вот уже родители наговорили друг другу много лишнего, вспомнив все обиды и претензии. И не заметили, как ребенок исчез. Вани нет, а есть только открытое окно в его комнате... И родители бросаются на поиски самого дорогого человека на свете, по ходу открывая новые тайны своей семьи…

2018-12-08
Автор: Вячеслав Ведерников

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука