fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
-2oC
$ 78,6713
91,4790


Как «подкатить» к роскошной Кристине?

Watch 11 декабря 2018 • CITYLIFE

На платформе ТНТ-PREMIER стартовал новый сезон сериала «Полицейский с Рублевки».

Спокойные будни Барвихи закончились! В поселке завелся пироманьяк, превращающий все вокруг в пепел, и совсем скоро он, видимо, доберется до местного отдела полиции. За поимку преступника берутся знакомые всем персонажи: Мухич, Яковлев и, конечно, Гриша Измайлов вместе с дерзкой Алисой Рыбкиной. Гришины девушки — это отдельная тема нового сезона, хотя бы потому, что их уже три: та самая Рыбкина, утонченная Алена и роскошная Кристина в исполнении Софьи Каштановой. Именно у нее мы узнали все самые интересные подробности из нового сезона.

Как «подкатить» к роскошной Кристине? © ТНТ

— Софья, ваша героиня так быстро меняется: то проститутка, то бизнесвумен, а теперь психолог. И кем будет дальше?

— Между прочим, девушки первой, упомянутой вами профессией, частенько находят себя в других, совершенно неожиданных для себя и интересных профессиях. Так вышло и с Крис. Кто-то открывает салон красоты или бутик, иные становятся примерными женами. Крис — девушка не ленивая и амбициозная, она уходит в «дело».

— В новых сериях Кристина ведет консультации по психологии?

— Да, Крис помогает людям разобраться в том, что реально понимает. Между прочим, профессионалов в области психологии не так уж много. Немало дилетантов. И частенько люди идут в психологию или в сексологию со своими серьезными тараканами в голове. А вот у Крис, в отличие от таких, есть серьезный опыт общения (смеется).

— В одном из эпизодов к вашей героине пытается «подкатить» стоматолог. Можете вспомнить необычный «подкат» к вам?

— Могу сказать так: люди бывают очень и очень изобретательны при реализации своих желаний. Кто-то пытается превознести женщину, кто-то себя любимого возвышает до небес. Иногда встречаются романтики, иногда «покупатели».

В конце декабря выходит еще и полнометражный фильм «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Сильно ли отличается ваш образ в сериале и кино?

— Это же один и тот же персонаж. А вот если сравнить меня и Крис... о да... сильно отличается. Я никогда не буду с тем, кого мне нужно добиваться, или с тем, за кого нужно с кем-то бороться.

«Полицейский с Рублевки», новый сезон, только на ТНТ-PREMIER, 16+

Фото канала ТНТ

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука