fbpx

На главную

небольшой дождь
В Новосибирске
+9oC
$ 76,2711
89,4813


"Чужая кровь" состарила актеров

Watch 13 декабря 2018 • CITYLIFE

На "Первом канале" продолжается показ сериала "Чужая кровь".

"Чужая кровь" состарила актеров © Первый канал

Это семейная сага, события в которой развивается в течение нескольких десятилетий. В главных ролях в фильме заняты Карина Андоленко, Виктор Добронравов, Дарья Мороз, Артем Ткаченко, Павел Баршак и многие другие известные актеры. Причем главных героев разного возраста в сериале исполнил один и тот же актерский состав. А чтобы все выглядело убедительно, актерам каждый день перед съемками накладывали сложный пластический грим, и процедура эта занимала по нескольку часов.

— Я специально подбирала тех актеров, кто в состоянии сыграть три возраста, потому что все-таки личность — она одна, — рассказала нам режиссер Ольга Субботина. — И если зритель полюбил нашу героиню в 20 лет, то, если в 40 играть ее будет другая актриса, это будет другая личность и зрителя может посетить разочарование.

Каждый из актеров с удовольствием примерял на себя новые образы. И смотрели на себя и друг на друга иногда даже с удивлением.

— Мне, конечно, не хочется выглядеть в старости так, как выглядел мой герой — у него большой живот, а я все-таки надеюсь сохранить приличную форму, — поделился с нами Виктор Добронравов. — Но было забавно видеть друг друга такими «постаревшими» — мы с коллегами долго над этим смеялись.

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука